девочке. обзорность хреновая, надежность типовая роверовская, коробка тупая, салон унылый (слишком симметрично никакой). если уж муйню и брать, то кантримена.
Все перепутал, обзорность нормальная, надежность не хуже чем у немцев, коробка быстрая 9 скоростная ZF, салон в хорошей комплектации просто шик (самодостаточен и индивидуален)! В своем классе у этой машины лучший дизайн Х3, Q5 GLK- покуривают в сторонке.
я не путал. стекла тупо вдвое меньше. посадка низкая. генераторы весь год меняли пачками. зф9 тока пошел и загадка, а так тупой павершифт был. машина да, сродни гейлк. хотя рестайл веселее эвока уже. до ку5 и х3 не дотягивает. в сад. по мне. зы не поверишь - сижу в машине с планшетом. тока что сзади приехал эвок белый 5дв и тетка вышла. тч я оторвал жопэ и еще раз убедился. заодно вижу, что нивовские щели в палец шириной между бампером и крышкой багажника остались.
Хочу понять. Почему этих вислоухих котят банят на сутки за слово "бл..ть", когда меня вообще за литературное слово загоняли под ковер на неделю. Я так понимаю ответа не будет. Барину некогда.