Можно расшифровать "всюду"? Пока мы обсуждали два исключительных случая, в которых дизайнеры нарочито забыли про удобство обзора.
Картинки уже на уровне детского сада или второй бутылки водки. Однозначно даже для спящей блондинки Evoque - тюрьма для болонки!
У меня обычно сзади нет догоняющих, ибо не люблю кучковаться и пытаюсь уезжать от толпы при любом удобном случае Но спорить не буду, каждому свое, но в нашем регионе мне комфортно поставить шипы пораньше
Даже его брат Фрил просто аквариум по сравнению с Эвоком. Аналогично с Х5 и Х6. Тема раскрыта полностью?
Все-таки тебе однозначно подойдет Диско4 SDV6 - Дизель, на который ты уже согласен - твоя любимая ZF8 - грамотно сбалансированные по налогу 249 лошадей - лучшая обзорность в классе, плюс простора над головой как в "сталинке" Будешь друзей квадроводов по пересеченке шугать! А на своем раене будешь самым брутальным пацеком
Йес, Диско - клевая тачка! Как выбросят раму и снизят крены в повороте до уровня кроссов (т.е. раза в 2) - обязательно серьезно рассмотрю. Налоги и стоимость топлива не парят. Да, еще можно сделать сзади попросторнее. Например, добавив сдвигаемый в багажник ряд. Ну и передние кресла отодвинуть от дверей, а то локтям тесно.
Советуешь попробовать женское? Ну почему бы и не попробовать. Делают же многие мужики педикюр в салонах и не очень стыдяцца.