Давно сидим? (c) зы Записал - "Честер предлагает носить кружевные труселя. Видимо знает толк. Любопытно.".
ты поди, себе че-нить помни для ясности, авось полегчает. Кормить тролля не собираюсь, сиди голодный. Ну или дождись выходных и напросись к кому-нить с х6, дабы повпихивать полноценные 60сантиметровые сидения 2/3 для 8-12 летних детей, да так, чтобы они стояли, как вкопанные, и не задевали за подголовник. Спешл для таких, как ты (ну которые не сами юзают, а в инете черпают) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=589799 Ссылка, кстати, от реального владельца. Вот уж воистину "цирк уехал..."
А я думал что ты обиделся, прям как девчонка. Но вижу что ты в норме, молодец, но знай , я все таки против того, чтобы ты тут обсуждал свои стринги, для этого есть другие места.
А я думал что ты обиделся, прям как девчонка. Но вижу что ты в норме, молодец, но знай , я все таки против того, чтобы ты тут обсуждал свои стринги, для этого есть другие места. А здесь, оставь эту привилегию Лесе.
Марго, не соглашайся! Теперь то уж понятно, почему он весь женский пол из Аудитории хочет выщемить...
Он на нем ездил. Но после премьеры, т.ч. павершифт онле. А в конце лета пошел zf9 (кстати, они живые к нам пришли уже?), что есть загадко.
Верно, если машину как жену выбирать, то можно всю жизнь на старом Опеле проездить)) Хэллоу даррлинги