Целевая аудитория определяется количеством денег. Тот, кто поездил на RRS опускаться до Диско не будет, если только совсем не обнищает. Интерьер у Диско и качество материалов колхозные, по сравнению с RRS. RRS во всем лучше Диско, кроме цены. То, что "далеко не во всем" - "пустой базар".
Чего не начинать? На тесте был 3.0тди в максималке с 8-и ступкой. Я считаю, что Прадо его лучше, ихмо.. Себе бы точно не купил даже с V8.. А вот новые РР и РРС в алюминиевом кузове мне нравятся
КАВычъ, переигрываешь Оленьи рассуждения про "опускаться" и "обнищания" побереги для Матросовых... Есть железобетонный аргумент, из-за которого я предпочту Диско (и это не деньги) Но ты, как всегда, не в теме...
я предпочел диско вместо RRS с его низким потолком, когда хотелось вваливать с перестроениями и в повороты понял, что рэнжик бы так не заваливался. Про богатые салоны сказки. Определяться надо в магазине, для ежедневной езды диско оч. не плох, он не для драйва, но перемещаться быстро от этого не мешает. Все недостатки этой марки решает порш))))
Того, что по твоим же словам - вы выбирали телегу для твоей подруги. В результате выбрали Х5 Это было чер-те когда (года 2 назад, или как там...) А SDV6 на тест-драйвах появился в начале 2013 (ну максимум - в конце 2012, да и то в Москве) Жор...
Это не "новенькое", я все уже объяснял в Аудитории, причем 2 раза. Так почему я должен идти на "третий круг" только потому, что ты "не в теме"... п.с. таки да - "пустой базар"
Качество интерьера Диско заметно хуже, чем у RRS. Также, как и качество отделки А4 хуже, чем А6. Это сложно не видеть. Говорилось о легковых свойствах и отсутствии валкости. В этом RRS также превосходит не только Диско, но и Туарег. Если кому-то нужен высокий потолок или чуть больший объем или ползание по грязи, то, возможно, в этом Диско и будет немного лучше, чем RRS. Кому-то и Эвок лучше, чем RRS.
Сие не соответствует действительностиЪ Авторитетно заявляю, как бывший владелец А4В8 в почти максималке и текуший владелец А6. Значит уже имеем опровержение факта, что "RRS ВО ВСЁМ лучше Диско, кроме денег"...