Во-первых, ты не пристегнут. Во-вторых не сто, а 97 с копейками. В-третьих, какая мелодия у тебя стоит на телефоне на вызовы? разносторонний ты наш..
Лех, спроси еще сколько дней он провел за рулем. Ибо 2 часа в пробке дают больше опыта, чем 2 часа по пустой трассе. Дергаешь больше штучек ;-)
спорить я не стану, есть А4 с салоном превосходящем А6-й, не спорь, ты понял о чем я. Только не говори что у тебя чача от автобиографи))))) РРС неплох, на ломучесть закроем глаза, в новом сидел на позапрошлой неделе, драндулет понравился, но за 3 мио мне не нужен, как и Вог за пять))
Подстрекатель. Акела же понимает, что я стебусь, а вот ты почему то нет. Ты заметил что у тебя только с ленивым не было стычек в последние 2-3 месяца? А вчера даже Сам выложил на тебя какую то карикатуру. А почему? А вот не надо было тебя тогда меня цеплять конечно.. Да еще с баном. Задумайся Саша. Ты еще молод. Ты можешь все изменить. Я тебе показывал путь к славе и уважению, а ты игнорируешь. Почему ты ушел на темную сторону, расскажи нам? Из-за печенек? Исповедуйся, как на духу, тебе станет легче и это первый шаг с спасению.. А то зависнешь же с аналах с кружевными трусами.. ПС вначале хотел съязвить про пост 760 и про "дергаешь больше ручек", но потом передумал..
ну вот живя в колхозе его и предпочел я))) комфортный, быстро ездить на нем не получается там ограничение 192 км/ч до 160 управляемость отличная благодаря бмвэшной рейке и коробки от ZF))))
поставил на свою голову этот тапаталк, теперь сидел разбирался с пушами и уведомлениями, реально как твиттер, вы строчите а айфон смсками отвлекает и я непроизвольно лезу в форум, зло какое а! -))))))))))))))))))
"По статистике, 10 % сотрудников ни при каких ситуациях не будут совершать противоправные действия, 10% будут их совершать всегда, а 80 % совершают правонарушения при наличии возможностей. Цель кадровой политики заключается в устранении возможности совершенияпротивоправных действий для этих 80 %." (с) Основы безопасности бизнеса, MBA
КАБ а ты часто вваливаешь и ездишь на пределе на своей телеге? Мне кажется весь этот художественный свист ради банального спора...
Нет, не "вваливаю"", но мне нравится тихое (без шума шин и двигателя) комфортное передвижение по асфальту без кренов и раскачки, а также возможность проехать к даче по дороге, которую могут не успеть очистить от снега. Нравится в любой ситуации иметь запас мощности. Нравится также не платить завышенные налоги и не часто заезжать на АЗС. Здесь нет "свиста" или спора ради спора. Здесь высказывается мнение на основе личного опыта и личных же предпочтений.
По-прежнему ломучий. После общения с владельцами (у одного 17 обращений в сервис после покупки нового в салоне) и прочтения многочисленных отзывов о Ренджах в Интернете, сделал вывод, что не куплю эту марку, т.к. судя по описанию поломок они, поломки, носят признаки системных, т.е. обусловленных или конструкторскими недоработками или просто сборкой\качеством запчастей, причем массово. По этой же причине не куплю БМВ. Поломки Ауди носят абсолютно бессистемный порядок и вполне укладываются в статистике в определение "случайных", или "редкий брак". PS те трое с поломанными с-трониками на А6 - вполне вписываются в статистику. Если со временем статистика увеличится - значит будет один агрегат в Ауди на который можно будет говорит о "системных недоработках". Но я думаю, за пару лет коробку поправят, вернее, её уже исправили. Так что провальный по прежнему 11 год по стронику в А6. Притягивание поломок от А7 (который тоже не куплю) не канает. Детский вопли про "сраный ваговский DSG" серьезными людьми даже не рассматриваются. Машина более, чем надежна.
По другой, Лёш, пор другой.. На нашем форуме намного больше.. В том-то и дело, что серьёзными людьми рассматриваются эти "вопли", а вот разработчиками - нет.