тогда мне неясен вопрос почему на колесах примерно одинаково и у бензинки с 400Нм на выходном валу, и у солярки с 560. потому что КПП!
Ребята, занимайтесь спортом по будням и пейте виски по пятницам, ходите в пабы, ездите на быстрых бензиновых автомобилях и будете такими же сексуальными бронтозаврами, как и я
Ты сейчас сам пришел к тому, что так как в машине есть АКПП, то для тебя как для потребителя в динамике разницы никакой не будет между бензином и дизелем, несмотря там ни на какие полки-шмолки и.т.д.
Потому что про машины. Вас всех отсюда сдувает как только мы про тачки! Ну тебя, по правде, сказать меньше всех сдувает. Мамка знает толк в автомобилях
Так в том и дело! Ты ездишь на придуманной тобой же "связке", а мы с Андреем на машинах.. Понимаешь? )) Сказал человек, купивший самую простецкую барабанную комплектуху из всех возможных! ))
А ты разгадай загадку Энштейна по-настоящему, смотришь и интереснее станет. Кстати, я ту серию до конца не досмотрел, а кто отец ребенка? Ты кого-нибудь уже подозреваешь?
Ты базар-то фильтруй какая я тебе мамка А уже должна начать подозревать? знаю только, что второй, как и первый, будет Владимировичем
Про сказочную мебель заговорил Володимир. Пришлось углубицца. Хотя даже с АКПП важно насколько широкая полка. Ибо только это определяет то, как долго коробка будет думать переключать или нет, а если и да, то куда. Т.е. "скорость реакции" на твое нажатие педальки.
"а я тебе отвечу" (с) например, в данный момент меня интересуют два ответа на два вопроса: 1. Какой внедорожник (or паркетник) может заинтересовать Акелу (не для семейного, а для личного пользования)? 2. Какой Кай у Паши? (сколько знакомы, никогда не интересовалась подробностями) как-то так
да не думаю я что он прям бухарик, такой каким вы его тут выставляете есть только один способ это выяснить, надо вам собраться и в живую, так сказать, посчитать как и сколько он приглушит
не очень понимаю о чем ты, но мне уже без разницы, потому что сегодня разговор на форуме абсолютно пустой, хотя тема про дизель и про Хдрайв сама по себе интересна