Нарисовался. По какой? Денег нет? У меня, как у нормального человека, всегда есть план, краткосрочные планы и долгосрочные платы. Так как ничего не решаю с бухты-барахты. Так вот, ни в одном из планов нет БМВ, не верю в надежность марки, а главное мальчишество какое то БМВ ваше. Реально могу купить, если денег нарисуется столько, что нежалко будет купить в семью четвертую машину чиста "для поиграца". Покупать потенциально опасную машину в семью не буду. Решил придраться к цифре? Ты слаб как в статистике, так и в экономической теории. Не надо. Мной не рассматриваются. Если ты сейчас начнешь давить тем, что ты правее потому, что у тебя в данный момент больше денег - пошлю на фиг. Это глупо и объективно не так. Предупреждаю.
тогда при росте больше 180 сиди и подпирай затылком потолок, все перечисленное позволяет диско, если ты конечно не вваливаешь, значит ты что, вваливаешь?))))))))))))))))))))
Да АМР он как Печкин, он такой противный, потому что у него велосипеда бмв нет. Ему нужна дизельная бмв, естественно седан, и наступит в его мятежной душе покой.
Хорошо написано . Как правило в машине больше достают мелкие частые поломки, скрип, плохой сервис. И в этом бнв впереди планеты всей, достаточно заглянуть на форум бнв. С-троник это единоразовый минус ауди, плохая комплектация и конструкция узла. Одноразовая замена на модифицированный узел решает вопрос и можно об этом забыть и получать удовольствие от кваттры, пневмы, спортдифференциала и качественной музыки .
да три ноль с 11 года точно были, мне постоянно Независимость приглашения присылала на их тусовки и банкеты по случаю новых моделей, на первом трехлитровом и катался)
Да ты про БМВ и не знаешь ничего, что бы делать какие-либо выводы про её ломучесть. А потенциально опасная это - А6 с С-троником. Ф10 и надёжней, и безопасней. Сказал человек, который вообще в этом ничего не понимает. Да мне пох твои "предупреждения" и твоя "натянутая струна".. Пиши по существу, а не то, о чём вообще не в зуб ногой.
А как же гремучая подвеска, а как же шум, а как же куча мелких поломок типа лючка бензобака? Да харе уже придумывать... У нас на форуме достаточно почитать о всех болячках А6. У БМВ за 1,5 года ни одной поломки или болячки, ни одного скрипа. Вообще ничего!
За 1,5 года владения ауди у меня так или иначе были следующие вмешательства по гарантии: - рулевая рейка под замену в связи со стуками подвески - механизм пепельницы , замена - механизм подлокотника , замена - пленка на правом пороге, замена -аллюминиевый молдинг по верху дверного проема, замена. Вот вроде бы и все, вообще техника ни разу не отказывала тотально, все как то по мелочам, не критично , но раздражает. Пробег 43 тыс, что то гремит в передней подвеске, завтра еду на диагностику, судя по тому, что на холодную, предполагаю какая нить резинка.
Ой гонщиик.. Ой передергиватель.. Подвеска 11 года, у которой уже внесены изменения и есть сервисная акция? Одна штука. "куча мелких поломок типа лючка бензобака" еще одна штука. Все, две поломки? Ты про свою личную Бмв с пробегом по 4 км туда-обратно в день? Юморист Вы, батенька. Или тебя как полгода назад ткнуть в форум БМВ носом? Там движки через один меняют. И коробки ваши хваленые ZF8 ломаются у каждого второго. Мотивация к покупке БМВ: Утро. Открывает Василий Иваныч ставни, смотрит: Петька чешет в новых галифе, цветочек в петлице, все дела. - Петька, ты куда? - К Анке свататься, Василь Иваныч! - Да ты что! Она ж со всей Кубанью переспала! Петька в растроенных чувствах разворачивается и уходит. Следующее утро. Открывает Петька окно, смотрит Василий Иваныч идёт - сапоги начищены, шашка блестит, цветочек в петличке - чин чинарем. - Василий Иваныч, ты куда? - Да к Анке свататься... - Так ты ж вчера говорил что она со всей Кубанью переспала?! - Знаешь, Петька, я вчера по карте посмотрел, там той Кубани...
Лёша, там не меняют движки, не надо придумывать. Меняют уж точно не чаще, чем на Ауди. А замена коробки и того редкость редкостная, на фоне почти тотальной замены мехатроников у А6/А7.. Про свои поломки тебе свою историю Саша постом выше сказал. И тыды, и тыпы. Так что гонщик это уж точно ты, Лёша.