Сказочник. Давно уже нет у БМВ не "самобытности" ни "самостоятельности". И покупные патенты, и Тойота, и совместные разработки с соседними заводами... И покупка-продажа других заводов. И мы уже с тобой проходили, что акции Ауди - выгоднее, чем вложение денег в акции БМВ. И опять же, ты мне с точки зрения " у кого толще" рассказываешь. Я просил с покупательской очки зрения. С покупательской Ауди лучше всех. Куча запчастей подходит с наименее дорогих машин, хотя отделка и дух машины, а именно это делает банальную железяку премиальной, у Ауди не отнять. Там все супер . Оргазмус.
Лёш, ты и дохлого умотаешь! Мелодию не менял несколько лет, ибо не акцентируюсь. Это композитор Артемьев, звучит так: http://www.youtube.com/watch?v=LoNhDaa1Qz4
А вот плохо... Чертовски плохо! quattro-вэн с раздвижными дверями и нормальной посадочной формулой "2+3+2" - и мне никакой Диско не нужен
"Увы, но раньше, чем через три года, минивэн от Audi не появится." Да и маловат... Мне б размер типа Сиенны че-нть...
Вы прослушали моноспектакль "Акела вернулся 2" Молодой, но очень перспективный специалист решает изменить жизнь, но все время хочет стабильности и неизменности уже достигнутого. В конце спектакля зритель слышит, как актер надрываясь рассказывает, что решил отодвинуть приближающуюся старость на потом, а кризис среднего возраста закончить досрочно и в сжатые сроки, например за одни выходные. Причем, он как то выражает это молча, говоря на само деле о другом. Действие разворачивается на территории всей Москвы из переполненного неустановленными личностями минивэна. Актер вернулся из автономки.. Что нас ждет дальше? Билеты уже в кассах города.
А ещё - "P.S. Одним из главных конкурентов нового Volkswagen Tiguan на рынке станет Nissan Qashqai". Вывод: Volkswagen = Audi = Nissan.