Какой еще тупик? ВАГ делает самые драйверские седаны разных классов и премиальности. По сути их концепция - это "Удовольствие за рулем для тех, кто умеет рулить". Это относится и к Шкоде и к Фольксвагену, ибо даже в этом сегменте бизнес-класса эти машины прекрасно рулятся. Исходя из этой концепции, у ВАГ в премиальном классе есть бренд Ауди, которая является самым драйверским седаном в тройке. А в лакшери классе есть пОрше, Бентли, Ламбо, Бугатти. На своих шикарных драйверских седанах ВАГ устанавливает преселективный робот, что не удивительно, ибо это лучшая коробка в мире на текущий момент.. Так о каком технологическом тупике ты толкуешь у самой высокотехнологичной компании в мире?)) АМП, выдыхай, ВАГ рулит Прям смешно тебя иной раз читать, как Володю, когда он говорит об исключительности и самостоятельности БМВ)) Но у того то понятно что катАрсис, ибо за 11 лет даже золото примелькается и надоедает, но у тебя то вообще Опель..- ты о таких машинах как Ауди пока мечтаешь только))
Потому что отпуск лишь на бумаге. В реале я торчу в офисе и отгуливаю остатки отпуска по одному дню. А ещё меня бросил муж когда-то.
Т.е. БМВ и Мерседес не равняются с Ниссаном. БМВ и Мерседес - премиум, Ниссан - ширпотреб. Вывод 1: Уровень Nissan = уровню VW/SEAT/Audi = уровню ширпотреба. Вывод 2: Понятно, почему Георгий обожает Ауди. Nissan = TOYOTA = VW/SEAT/Audi. Уровни одинаковые, а на одинаковых уровнях комфортно.
Ты все не вали в одну кучу, спор не о них. Я то схожу и в опель тоже)))). Хотя я и так много где был -)
С айпада заходит, с айфона нет.. Я сейчас форум только по утрам и вечерам в текущем моменте беседы читаю, что избавляет меня от массы ереси и троллизма Вот сейчас проснулся и вижу, как очередную ересь народ про с-троник толкает, пора выходить, видимо))
Акела, Вы где видели,что я в разводе?! Или что у меня муж ушёл к молоденькой любовнице?! Вот ты дрыхнешь,Паш Мне пост "этот" тоже не нравится. Но люди же зря болтать не будут.
А я не был как раз в музее бмв и ауди, а только в Штутгарте в порше и мерсе. Музей Мерса конечно жжет, у меня кстати подробный фотоотчет есть Кстати, погнали на НГ по музеям слетаем? Кто хочет?)
Это еще рано) дрыхну, да, осень, да и ложусь чаще далеко за полночь, если бы не помощница в отпуске, то до обеда спал бы))