А по моему наоборот - ранняя пташка) у нас на два часа больше, так я тоже недавно глаза продрал, а Уолодя вообще еще спит после вчерашнего бухича, когда форум закрыли Небось пошел в паб со стейками и бухал с горя))
Какие нафиг экскурсии? Выпьем коньяка и поговорим о Ницше)) Володю с собой возьмем, пусть хоть умных людей послушает
1. "А ещё меня бросил муж когда-то (с) Феня 2. Вы утверждали, будто жили со "львом" (якобы не "тряпошным") 3. Ну и сейчас:
1.Жила. Не отрицаю. Но официально замужем я не была. 2.Люди не обязательно должны бросать друг друга. Либо уходить к "более молодым любовницам". Есть и другие причины расставаний. иногда это банальная невозможность быть вместе ввиду каких-либо обстоятельств.
Понятно - сожительствовали. "Вовочка утром идет в спальню к родителям, но дверь заперта. Вовочка смотрит в замочную скважину, там родители занимаются любовью. С угрюмым видом он возвращается к себе: - И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!"
Аммм... до кокса, или уже после ? п.с. Странник - один из тех немногих, кто не дает вам расслабить булки и проповедовать свою богомерзкую теорию о якобы превосходстве "божественных брЕндов" над Ауди (за что ему лайк) Вы, увлекшись своими "павлиньими хвостами", напрасно его недооцениваете...