VW нормальный бренд, а Ауди четвертькровка Auto Union с украденной у Auto Union эмблемой - кольцами и забывшей о своей исторической эмблеме "1" (единичке).
Опять звиздешь начинается. Тебе уже тут поднадоело? Знач так, интриганка, я не говорил муж, я сказал, что ты вые...ла мозг отцу своего ребенка ссорами и истериками и он тебя бросил. Ты тупая чтоли? Советую эвтаназию.
Паша, мне лень искать, но я здесь уже писала, что не рожала. Ребенок- сын моего брата. Т.е. мой родной племянник. Если кто-то что-то где-то слышал краем уха, то это не есть истина. Думаю вопрос пора закрыть.
А те, кто увлеченно читают "курянтик", не пропуская ни одной буквы... А затем вываливают в Аудиторию стотыщмильёнов ссылок оттуда "вот, дескать, полюбуйтесь "... Это чьи пациенты?
Да все уже понятно, с кем все понятно. "Колхозникам", пусть и нью-Масквичам, божественную суть RRS не понять. Но ничего, будешь постарше, может разумение и придет. А сейчас можешь утешать себя сказками про ломучесть RRS.
Адвокат Странника? Понятно. Отслеживать нарушения и отписываться в Курятнике это разные вещи. А еще замечу, что бывших чекистов модераторов не бывает и они продолжают нести на себе бремя ответственности за соблюдением порядка в АК.
Опять хамишь. Зачем? Надеешься, что Бригадир в очередной раз "закроет глаза" на твое хамство? Или рассчитываешь, что Акела тебя поддержит?
Ты считаешь я должен следить за тем, что ты пишешь? Я тебя умоляю)). Мне было достаточно в этой ветке задать тебе вопрос про ребенка, получил ответ, оказалось вранье. Или вранье сейчас?
Вопрос был про конкретного ребенка (в контексте разговора с КАВом о спорте). Я тебе ответила, что ему 3 года. Где был вопрос о том, чей ребенок? Выводы делают люди на основе своих личных умозаключений.