Ну Акела не купит паркетник. Он 200 ездит и если остановят, то ксиву ломает и едет дальше! Он фанат скорости, не возьмет он паркетник.
ну, я изначально предположила, Андрей, что ты в энтом смысле (поскольку, я, походу, единственная дама с дитем в теме) И все-таки засумлевалась в искренности твоих слов
Володя, а ты не хочешь на газ БМВ перевести? Там расход вообще мизер, а на заправки ездишь как на праздник экономии и торжества практичности Кстати, никто не заметил, что в теме очень мало владельцев бензиновых моторов? Они ездят и радуются, им нет нужды на форуме сутками висеть. Лишь дизелисты собираются в кружки для идеализации своих тракторов
Блин) да кто тебя знает, вдруг, обидеть хошь Кстати, ответ на свой второй автовопрос я уже получила)) а про Акелу - думаешь не прикупит не седан, как гриЦЦо, до кучи?
"Святые угодники" (с) Гош, реально, не пей больше, прости, канеш, ну АМРа возьми - торчит и строчит с утра до ночи) не дизелист)
Обидеть точно не хочу, зачем мне это. Но возвращаясь к мамке, смысл скорее всего все таки в некой прелводительнице женского племени аудитории и околоаудиторного пространства. Скорее вот так! Про Пашин Кай я ничего не знаю, так как лично н ним не знаком.
Во времени атмосферных моторов - да, было актуально. Хотя я уже тогда ездил на турбе и хихикал над "тяговитостью" 1.9тди. Да и ездуны на пендоских 8-цил тоже не понимали о чем речь ;-)
АМП вот как раз меня удивляет, он то точно должен быть дизелистом и ездить на дизеле.. А он чего то на бензин запал хз вообще каким чудесным образом..