Возраст человека определяется не количеством прожитых лет, а количеством прожитых ситуаций/событий (с) Можно и к 60 годам прийти дебилом - примеров тому масса... (не о тебе речь, разумеется) Что-то часто ты стал мазать Я ни единой буквы не написал ни про ломучесть RRS, ни про ломучесть LR в целом. Сходи - проверь... п.с. Дааа... КАВычъ уже не тот...
Кстати, забавно... Но в паб со стейками вчера собиралась публика из курятника... )) Я в такие заведения не хожу. Надо выпить - я в питейное, покушать - в едальное. Но в этот немыслимый микс пусть невежественный планктон ходит.
ты кого за язык притянуть решила, конкретная ты наша? -)) свиристелка феня, дуру в курятнике включай, выводы люди делают по твоим буквам а не двойному смыслу, или девичьему умозаключению в момент пмс.
Прости, не знала, что у мужчин бывают ПМС. Свиристеть так профессионально, как люди тут, мне не дано.
у мужчин он по-другому называется и не проходит годами, тому яркие примеры в этой ветке) "прости" принимается. О чем и речь, тебе еще много чего не дано, аккуратнее с буквами.
Самое обидное, что мне не дано писать стоя. Иногда это единственное отличие мужчины от женщины. По первому предложению
Хе хе... Понятно ему... Акела никого не поддерживает в "хамствах", а также "втаптываниях в грязь". Пора бы уж и отдуплять такие вещи...
Володь, злободневный вопрос: Вчера, примерно в обед, отказал АК на iPadе, хотя до этого работал как часы в любой день и в любой час. Все остальные сайты работают. Настроек не трогал. До сих пор не пашет. Ты не в курсе, может это все-таки ваши там чего-то накрутили, раз пошла такая эпидемия?
У меня вчера вечером тоже на айпаде вырубился, сегодня с утра заработал. Я думаю веерные отключения за неуплату мб?
Я не в курсе, у меня вчера точно так же отвалился форум на всех устройствах. В теме "техподдержка..." многие жалуются на проблему некорректной работы форума на i девайсах.