этот термин придумали на старом гранде ;-) а по сути рама она или есть или нет. ибо рамная конструкция - это четкое конструктивное деление на "платформа с подвеской и двигателем" + "кузов". напоминает идею "четырехдверных купе". хотя у купе их 2 и пипец ;-) при этом даже субару на легаси с безрамочными дверями не догадывались в 90х называть их "купе".
правда жизни, что я себя чувствовал комфортно на ЛР в Мск, и на РР на рыбалке в Астрахани. А ррс это полумера -)) тесный в салоне, бесполезный вне трассы. Посмотреть вложение 364202
Мы же вроде уже договорились, что они разные? Мне не жалко, пусть Диско за 2,5 млн во всем превосходит RRS за 3,5 млн, а вот RR здесь вообще лишний.
Там где ты с квадрами он не подготовлен) я то как раз от договоренностей не отступал. -)) ах вот в чем цобако порылось) бабло! Так вот разница в цене заслуга маркета, а как раз вторичка четко показывает ликвидность этих ведёр -)))
я гляжу вчера сайт долго не работал. всех аж прорвало на ругань. а уж за неудачнец и просто страшно... чо вечером тут буит за мегапмс.
Не то, чтобы окончательно, но присматриваюсь... Потому и просовываю его периодически в дискуссию, в надежде увидеть "отрезвляющие" контраргументы. Да чет пока не вижу их...))