Ух ты, посмотрел ссылку на правила АК, что наши бравые полупьяные гусары выше обсуждали: 1. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды (в сообщениях, подписи, профиле и нике) Бан - от 7 до 30 дней (7-14 баллов) * 2. Оскорбления, угрозы или неуважительное отношение к пользователям Бан - 1 день (2 балла) 3. Ненормативная лексика Бан - 1 день (2 балла) 4. Троллинг (создание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой треп, оскорбления и т.д) Бан 7 дней (7 баллов) Сашка то АМП по трем статьям проходит
Да им похрен правила Жор. Я по второй статье на неделю уходил, вместо дня. Аргументы не действуют. Правила тоже не действуют. АМР написал "за личную неприязнь". Такого даже в правилах нет. Может правда нах_р все удалить. Они ж зайца в поле загоняют, если надо будет.
Шутишь что ли.. В это теме разрешен флуд, а не троллинг, а ты опять с утра назвал всех инженеров концерна ВАГ тупыми бездарями Как ты не понимаешь, там где ты учился, они преподавали преподавателям твоих преподавателей
Лана, тебе тролленг запрещен! Зы, инженеров я не обзывал. Токмо маркетологов. А инженеряки (они ж как "таджыки") слепили то, что им приказали. Правда косовато, но уж как смогли. Лех, если я начнут слепо следовать правилам, то ты из "дня сурка" не будешь месяцами вылезать ;-) Я супермегалояльный модер. Готов даже свою икону заказать и выложить ;-) Спойлер Ты ж ведь зачем сюда ходишь? По большей части шоп поцрацца и похамить.
Так начни. Вот сейчас очень подходящий момент. Жги. А то ты итак страдаешь от избытка народной любви.
Леха, я не собираюсь участвовать в ваших терках Я за джентльменское общение, с уважением к оппоненту.. А если бы общение было еще и интеллигентным, то ваще бы форум огонь был)) Но откель тут этому взяться?
Ну это то само собой Хотя, "Откуда у обычного агронома, пусть даже и не совсем обычного, столько денег "...
А это идея! Давайте в этой ветке месяц культурно общаться, не переходя на личности. Первый сорвавшийся влетает на коньяк)))
Так и скажи, что спиться хочешь на халяву книжки читай, хватит уже тут флудить и тратить мое время на чтение твоих постов..
начинаем интеллигентное общение, желательно по классикам русской поэзии и прозы Попробуем продержаться хотя бы сегодняшний день? PS: Володя, отдохни от форума на денек..