Если у тебя ку7 рестайл, то да - не стоит. Но у тя же модель изначально для пендоского рынка - им все тока проверенное и надежное. Мона и С7 пригнать с человеческой КПП.
Вот это кстати и беспокоит больше всего. Когда понимает очень малое количество людей, там браки неправильные уже разрешили
Да я те просто "горчишник" от твоего же любимого Опеля показал в виде внедрения преселектива, не более... Чего разоряешься то? ...сказал человек, якобы не признаЮщий дизельные моторы
а, это "опыт сын ошибок трудных". там очень больно ломучий хлам продавать - сразу засудят. именно в США был скандал с ДСГ, после чего на долгие годы эта црань пропала вообще из всех моделей для америки, а на проданное дали 5-летнюю гарантию (нонсенс). c q5 роботы убрали сразу же. с а4 и а6 тоже, оставив лишь на S-линейках, от которых надежности и комфорта в принципе ждать глупо.
я признаю пониженные выбросы и грузовые возможности, но не саму технологию. особенно в нашем климате. впрочем, можно сесть на скамеечку в Монако и посчитать кол-во дизельных авто с "mc" на номере. их будет меньше, чем в Москве ;-) а если отбросить такси, то и просто почти не будет. вот она - правда жизни. дизель = признак малого дохода и нищебродской психологии. ты правда думаешь, что я еще неделю назад не читал эту новость в оригинале и не сделал грустных выводов о развитии евромаразма? ;-)
Вот кабы ты неделю назад честно сказал здесь "Опелевцы - дебилы, на преселектив переходят", так и я б сегодня глумиться не стал...
Производители с преселективом в 2015м не дебилы, а гении. Столько лет избегать продажи полной хрени и давать потребителю нормальные технологии - памятник можно ставить! Вот Ваги - дебилы и сволочи, эт точно.
Александр, у тебя какая машина?.. Просто повтори это несколько раз и подумай, что ты делаешь на форуме АК?))
Да да, всё рассказываешь здесь о трудностях эксплуатации дизеля "в нашем климате" здешним же дизелистам-практикам...
У меня старая добрая немецкая посудина. Эталонное качество надежности, комфорта и качества. А ты рвал X5 5.0i? И что делаешь в этой теме?