Так у меня форум на айфоне не работает, я только из дома по вечерам и утрам читаю.. Не перечитывать же все что вы там постили за день
Акела, дался тебе этот Опель. Отличный автомобиль, но не для тебя. Опель любят те, кто их эксплуатировал. У меня было три штуки. Отличные автомобили. Лучше расскажи про высокий и стройный дизельный Диско.
АМП, ты куда пропал? Недавно ты говорил, что Опель - это вершина инженерного гения и т.д. и т.п. Вместе с этим ты утверждаешь, что С-троник - ошибка инженерной мысли. Отсюда вопрос: Опель .овно?)))))))
потому что это прокол пред поколения опеля, исправленный во всех текущих моделях. но на момент покупки альтернатив не было. летом при заказе ку5 я прорабатывал вопрос замены руля на теплый от с7. а не как "купить варежки за миллион". честно?
У меня форум на всем работает. Android Forever! Умейте выбирать правильные устройства, как, впрочем, и автомобили.
Вполне. Однако опция "теплый руль" - это всего нАвсего теплый руль. И она не решает остальных вопросов, которые решает вебасто
Опомнись, бро Я ездил на трех Ауди 3.0тди и двух 3.0тфси и могу категорически утверждать, что дизель по всем показателям и при любых раскладах рядом с бензином не стоит Ваще кайфую от своего 3.0т Не порти свою жизнь на солярке
это лишь обязательная капеешная опция для подобающих условий. как и капеешный квикхит. кстати, никакая вебаста не нагреет руль до комфорта. ибо наш комфорт это 30С+, а салон греется макс до 20-22х. при этом эл.подогрев руля - легко.