Троллить ? Зачем троллить тех, кто сам себя периодически троллит? Значит не знакомы... Вот,Гош ,на досуге поизучай. Очень интересно в этой школе http://www.vzmsh.ru
Почему только с apple и только с АК? Давай разбираться, ибо тех.косяки бесят. А саппорт АК молчит. Технари там повымерли что-ли... Вот роутинг с работы до АК в 7 джампов:
Я все понимаю, но иначе этот интерн никогда не станет врачом Кстати, когда то и наш главврач был интерном, пока тут не появился профессор.. Эх.. Вспоминаю те времена, когда я пришел на форум))
Виталий Валерьевич, я вам пишу сейчас с iPad, работает со вчерашнего утра. На Win8 проблем не было совсем. Больше устройств нет, я беден. Пс ты анонимайзер не пробовал с планшета? Сотовые isp часто дают 1 айпишник на 1000 человек.
Роутинг тут не причем, имхо, думаю какая то ошибка в скриптах сайта, ибо странички после загрузки не отображаются
Спасибо, Алексей Незнаюотчества, с win и у меня проблем нет. Однако, не обновляли ли Вы ios не так давно..? Не пробовал и не собираюсь. Здесь вопрос, скорее, принципиальный Больно слышать...
iOS 7.0.3 А как Вы пинговали с iPad? или это пинги с Виндовс были? И при чем тут принципы, надо поменять внешний ip исключительно в целях тестирования и разделения проблем.
2 дня было - помню. Но успешно закончилось. Первое, что приходит в голову - сайт переезжал на другой хостинг со сменой ip. И новый ip еще не успел прописаться во всех узловых маршрутизаторах. Или криво новый dns настроили. Но почему молчит саппорт...
Я так понимаю, на Яндексе сейчас. Информация об IP-адресе Домен: AUDI-CLUB.RU Сервер имён: dns1.yandex.net. Сервер имён: dns2.yandex.net. Состояние: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED Администратор: Audi Club Регистратор: RU-CENTER-REG-RIPN Владелец: https://www.nic.ru/whois Зарегистрирован: 2002.05.17 Оплачен до: 2014.05.17 Освободится: 2014.06.17 Источник данных: TCI
Команда ping служит для определения сетевой доступности удаленного хоста. А то был tracert - служит для определения проблем с роутингом, через какие узлы идет маршрут до удаленного хоста и на каком джампе м.б. проблема. Ибо всё работало, до явного вмешательства системщиков АК, о котором теперь умалчивается...
Коллеги слышали наверно уже, Ваг отзывает 2,64 млн автомобилей с дсг, в этот список попали еще некоторые модели Ауди!
В процессе изучения спецпредложений на Рейнжи, удалось выяснить, что все их мегаскидки на 50% липовые, в общем такие же лохотрогщики как и в Ауди, пытаются выдавать желаемое за действительное. По факту за эвок 13 года реальная скидка составила 150 т.р. Вместо заявленных 250 т.р.