Думаешь, я не пробовал еще вчера, когда заподозрил корявый dns? Только что перепроверил - по-прежнему по ip не пашет (лично у меня)
чем беднее люди, тем сильнее их имеют)) вчера был прямым свидетелем развода. Звонят, просят предоплату за корыто внести, ибо уж очень цена сладкая при рознице в 750 тыс. за шевроле круз, отдавали за 660! Я спокойно объяснил, что при таких ценах, таких скидок у дилера под НГ не бывает) = "чудес не бывает", хотя при мне получили на бэху стоимостью 4 мио цену в 3,4 мои кореша, а эти "родственники" с Питера, не переубедить, мне не жалко, везу капусту на чесслово. Приехал в этот Богом забытый салон на Обручева, девочка, что продала моим близким уже свинтила, подключился старший менеджер с часами "дороже" чем у меня, начинает разговор немного надменно, из серии "чо надо" соблюдая субординацию. Я пытаюсь косо объяснить что от них надо, непроизвольно ляпнув, что не езжу на подобном поэтому сложно, ща наберу и разговаривайте. Попутно сразу начинают впаривать уже мне ( ! ) а на чем ездиете ( ? ) мне аж стыдно стало -))))))) второй вопрос, не продаете ( ? ) меня поверг в ступор, я сказал ща не об этом, общайтесь. Протянул трубу, что я услышал став свидетелем диалога, повергло меня в шок -)))) утрирую. - Да, машина есть. - Да, цена как Вам назвали по тел. - Да комплектация соответствует. - Вы в кредит или за нал.? Нал. понятно. - Вас предупредили что она 2012 года? - Да, дата выпуска 4/02/2012 - Вы в курсе что гарантия с момента производства авто ( !?) у Вас остался 1 год. - Для сохранения гарантии при покупке Вам необходимо будет пройти 2 ТО (?!) после этого видимо послали его и бросили трубку -)))))))))))) Я спокойно забрал тел. из его рук и поинтересовался стоимостью 1 и 2 ТО, ~ 29 и ~ 45 при несложной арифметике получаем что то же ведро 13 года со скачухой и ценой 730 и гарантией в три года стоит столько же сколько и этот неликвид))) мдаааааааа................. пожелал щАслива оставаться и свалил в час пик на другую сторону мордора))))
а как тебе цена ТО на гавновозку первое то 29500 кажется, а второе на 15 тыс дороже со слов менегера!!! Вот тебе и дешевые авто...
вот они похоже по 650 а не 660 я перепутал http://www.eleks.ru/catalog/chevrolet/cruze-hatchback/#3 типа в СПб дешевле 730 нет.
так это бывший элекс-полюс, торгаши жигулями. это не офиц.дилер Шевроле, а частный перепродавец всего, до чего сможет левыми руками дотянуцца. включая какой-то левый Фольц ;-) такие лавки рассчитаны как раз на приезжих лохов. которые ищут подешевле, а потом приезжают и налетают "без НДС", "с допами на миллион", битые, и пр.
Опа, новости, на министра здравоохранения поднял голос какой то главврач.. Конечно не исключено, что ученик перерастет учителя, но тебе это точно не светит никогда