Вчера общался с бывшей екатеринбуржкой. Обсуждали как дела у ее внучки, которая училась в медвузе там, а потом уехала в дойч учицца. В этом году курс выпустили и ... местные девочки не могут найти работу. Не нужны в Екате даже медсестры ;-( В Германии тож не сахар, даже после стажировок в швейцарии и австрии. Пока лишь на полдня взяли. Но через пару лет все наладицца и впереди безоблачное будущее.
только неясно почему такая опа. что аж по айпи не открываецца. я в своей практике много серверов между хостингами перетаскал, и выделенных и виртуальных. но такое даж представить не могу.
Была бы иллюзия, я бы не покупал БМВ. А вот с бодуна купить беспонтовый барабан на 400 тыс. дороже - это мощно! По Уральски!
Да это я даже и комментировать не стал! Пооборзели совсем, поросята. Учитывая, что нормочас там - 1~1.5 руб. от силы...
1490 http://chevrolet.avtoimport.ru/techcenter/index.html но т.к. речь про левую лавку, то они могут и 100 тыс попросить. хрен ли.
Давай, не держи в себе, еще соточку опрокинь и выливай сюда все что накопилось, мой вечно нетрезвый мордорский друг Upd: блин.. даже не знаю, почему мне так смешно, наверное это Володя такой позитивчик
Я, Гош, не пью ежедневно, как и все в этой теме, в отличие от тебя. Я и по пятницам не хожу в заведения сомнительного характера, рассчитанные на местечковый планктон. Я выпил один раз на свой же ДР, что для тебя - НЕДОСТИЖИМО!
Вова, если ты и "все в этой теме"(с) что то пьете или не пьете "в отличии от меня", то значит ты и те уважаемые люди, которых ты решил к себе присовокупить, - беспробудные алкаши и тудеядцы, которые не пьют и занимаются спортом лишь по пятницам Зачем ты так оскорбляешь присутствующих тут уважаемых людей?)) Говори за себя upd:
здравствуйте все) форум работает и работал с андроида без проблем, хоть через вайфай хоть через билайн
Подожди про спорт, это потом... А то выйдет, как с твоим беспробудным пьянством... Говорил, говорил, что не просыхаешь, а потом хоба и в отказку.. Тип ты теперь белый и пушыстый настольный теннисист. Так значит с пьянками своими ты нас обманул получается? Где же тебе верить, Гош? Где ты настоящий?
А как удалось получить ответ? (на будущее, если вдруг чего) А то supports положил болт на все вопросы в профильной теме... Кстати, всё, что в ответе админа, Аудитория уже просчитала Ай да мы!
Я в модераторской ветке вопрос задал. Странно, что в тех поддержке не написали с чем связаны проблемы.