Ёшкина мышь! Он поработал несколько часов и теперь просит каких-то бабок за продолжение работы: Кто-нибудь знает проверенный альтернативный бесплатный ресурс?
Гляжу у тебя пятничная ломка по рюмке? Не, у мну еще папинские дела за рулем есть. Так что в ближайшие 4 часа - ни капли даже при мегажелании!
Жорж, ты когда планируешь натренировацца до такого уровня? http://www.youtube.com/watch?v=M7FIvfx5J10
На ум приходит только hidemyass.com )) но я не знаю, будет работать или нет. А у тебя дома через WiFi работает? Если да, то можно поднять дома шлюз, заходить к себе домой через мегафон, а там на сайт АК через домашний интернет. Дел минут на 10. ЗЫ Конечно самым грамотным было бы в настройках прописать DNS Google, но в этой адской проклятой технике нет возможности прописать свои DNS.. Ну или я не нашел. На WiFi можно, а на Сотовую связь нельзя. Если дома тоже не будет работать пропиши в настройках WiFi - DNS 8.8.8.8 Ну тогда у АК две проблемы. Это переезд на новый хостинг и провалы по DNS, и второе - отвергает соединения с сотовых операторов. ЧТо является косвенным признаком работы IPS систем.
Бгг... В том то и психоделик, что ни одно устройство apple из дома даже по wifi (чере провайдера "по меди") не видит АК. Ладно, буду пока перебиваться анонимными прокси, а там может устаканится... п.с. Вот до чего честного человека довели! Приходится ходить на АК инкогнито, как в женскую баню, бляха
Жуполово с конектом ... На работе через две сети не смог, одна толстенная энергетическая... дома с билайна заходит. Что за фигня...
Через анонимайзер на работе тоже кстати не конектит... Что там переносят так долго то не пойму, это же не сап или 1 с настроить с роутингами предприятий...
Вот же ты скрытная натура.. Шкеришься от постояльцев в режиме "инкогнито"?))) ГБ-шник, че еще тут скажешь)))