В свое время восхищали ценники на Старой Площади. Бутерброд с половиной банки черной икры по цене пары икринок.
С тех пор, как в детстве за пару дней спорол 3-литровую банку черной, чет до сих пор к ней равнодушен. Даже на мероприятиях со стола не беру. Скорее предпочту огурчик малосольный
я тоже. ибо в тех круглых банках "caviar" до сих пор гвозди лежат на даче. но я про ситуацию в в принципе.
первый в Европе серийный автомобиль с турбонаддувом. 745i Turbo 3.2 литра, 252лс и 380Нм ZF3 1979 год
да, хорошая красная - это тема. как интересно со временем вкусы изменились! лет 15 на НГ на шумной тусовке открыли n-банок черной и ... страшно сказать - выбросили треть через пару дней. испортилась. никто не ел. а красную (тож браконьерскую) слупили в первую же ночь.
732 без наддува и 196лс. 45 - c и аж 252лс! Ауди 100 в те годы имело максимум 2.1 литра и 134 лошади. а на пендоском рынке в версии 200 аж 168лс! ВАУ!