Эх Акелыч, если от каждого шороха просыпаешься, нечего пенять на старину Жоржа с крепким и здоровым сном Лучше валерьянку пей, раз ничего другого нельзя
Завидую? Да я лучше "убью себя ап стену", чем стану бухать по пятницам на манер остального сброда, который без цели, без повода, без четкой позиции и ясного пути. Ты еще молод, Жор. Ооочень молод
Феня держит марку и не пьёт по пт., дабы не выслушивать упрёки в свой адрес -)))))) ...а на самом деле Жорже прав, вчера все по тихому свалили отсюда и не видя друг друга нарубились в мясо -)))
Это у тебя нет цели, повода и четкой позиции, ибо живешь не в городе и друзей видимо маловато. А у меня давно уже не было пятницы, где мы не отмечаем чей либо ДР, либо открытие какого либо места тех же друзей, либо завершение какого либо проекта, либо еще какое нить событие, которое могло произойти в будни, но быть отложено до пятницы При этом я нормальный, здоровый человек, который в будни работает и занимается спортом. А люди, которые избегают общества друзей и подруг, застольной беседы и приятной музыки кажутся мне ненормальными упырями Постарайся не завидовать, хотя я понимаю что сложно
ты много потеряла в жизни) с таким здоровьем после 30-ти нашатырь будешь тока нюхать перед обмороком))
Не шутка . Час назад я "родилась" . Спасибо . На здоровье, ттт , не жалуюсь. Просто алкоголь не наш метод.