ТАк кто б сомневался)) Но у тебя сегодня ДР, поэтому брысь из дома и вообще с форума, чтобы хоть один день в году приятно провести время, а не слушать местных социопатов
я не вникал, это их биз., пока ехали, смотрю продаёт по тел. уверенно. После и поделился, что бмв по скачухам на "дорогие" валит до 30%.
абсолютная чепуха))) Трезвый человек каждый день одевает "маску", ибо "весь мир - театр, а люди в нем актеры".. И чтобы сорвать эти маски нужен алкоголь Единственно как можно полностью понять человека, это либо знать его годами, либо выпить с ним и поговорить
В отличие от ломучих Ауди, досаждающих разными крупными и мелкими неисправностями, у RRS последних годов выпуска нет никаких проблем. А вот эвакуатор дважды пришлось ждать, когда была А5, причем один раз в мороз, на МКАДе. Какое счастье, что избавились от этой масложрущей, ненадежной Ауди.
ауди они такие)) вот я тебя и вывел на чистую воду! Теперь не думай, что ты скачуху получил, это продаван тебе корыто с "сюрпризом" запарил, чуда не произошло -))
"Ох уж эти сказочники". Замечу, что после первого ТО RRS, дали купон, в котором указано, что при прохождении следующего ТО, на время прохождения ТО (минимум на один день) будет предоставлен подменный автомобиль. А от ТО до ТО там появляться нет необходимости. Это же не Ауди. Ауди в лучшем случае во время ТО довезет до метро, а предоставит подменный автомобиль только при ремонте, да и то, не всегда.
Андерсон тут КАБ, стоимость ТО на РРС как на порше))) за такие бабосы подменный авто должен быть с персональным водилой, швейцаром и официантом, который на время ремонта будет шампусик наливать. -)))
ТО-1 всего 25 тыс. руб. За эти смешные деньги "персонального водилу, швейцара и официанта, который на время ремонта будет шампусик наливать" никто не предоставит. Сказочник.
Андерсон, у кая тракторного первое ТО чуть больше 15 руб. было в 11 году, успокаивай себя дальше, что тебе фильтры керамические с золотыми кантами вешают -)) да и первое не показатель, я ездил и езжу на этих корытах, могу сравнить. -))