Это всё от того, что заняцца нечем. Как и постоянный спортзал - это не ради здоровья, а чтобы чем-то убить время. Провинциальные будни и радости. Извечные причем.
Акелыч, бро, каждый живет своей жизнью и решать свои проблемы все равно придется самому А отказываться из за этого от общения с людьми - какой то извращенный упыризм
я тоже за 3-шку проголосовал, единственная классная модель у БМВ И еще надо к новой четверке присмотреться
Что значит "заняться нечем"? Просто человеку необходимо совершенствоваться физически и духовно, и каждый сам выбирает свой путь. Ты вот выбрал путь троллизма и просиживания штанов у компа
так из недоприводов задние приводы БМВ и Мерса для меня значительно лучше переднего у Ауди.. Но каждому своё
Тебе - да, самому. Ибо все твои "пятничные друзья" в случае чего сразу скажут: "Жорж? Не, не знаем такого" А, уже с "людьми"... Видишь, "друзья" стало быть уже у тебя растворились...
Акелыч, тебе надо почаще выпивать, ибо явно стрессы накопились Сидишь в своей берлоге с 6-ю телевизорами и света белого не видишь.. Друзья то хоть есть, или единственный - это сосед на Ф10?
Да, я решил развивацца духовно через "электронные библиотеки". Сочетая это с физ.нагрузками на чистом воздухе. Чо как там ваш новый гламурный фитнес? Открылся? Духовно поразвивался там?
Кто ж тебя так напугал то алкоголем, что такие картинки мерещатся? Не бойся, если голова на плечах имеется, то к утру сумеешь остановиться
Да все у меня есть, Жор... А вот за то, что мы тебе мозг вправляем насчет твоего пятничного пьянства - потом еще спасибо скажешь. "Свой путь" у него, б**ть...
только работает он всего лишь на 7% от своего потенциала, а то и меньше Ты себе чип вставь, чтобы в "спящие" отделы мозга во время током било
За что "спасибо"? Человеку необходим алкоголь в разумных кол-вах и порицать людей за его употребление раз в неделю просто глупо и вредно
А в чем она, истина? Ты считаешь, что твой мозг на 100% действует?))) Тогда ппц как обидно за "человечество"
истина в том, что у мозга нет "резервов" как таковых. память способна хранить больше, чем хранит. насколько? это индивидуально. и в части хранения (т.е. невытеснения окончательно) и в части накопления. покидаю вас до вечера ;-)
Полез в интернет еще разок про С-троник прочитать? А то представляешь, его даже на Опель ставят сейчас