Хуже.Порося украли.Чо делать?Куды бежать? P.S. Почитала вчера отзывы об " Аквитанской львице".Один негатив.Все настолько плохо или это отзывы тех,кто привык к "легким комедиям",не заставлящим думать? Где правду искать бедному заМКАДышу?
Ну, по большому счету, конечно, глупо записывать эту постановку в Шедевры. Заметь, я всего лишь выделил ее из остального репертуара Ленкома за год (да и то для себя) А от таких терминов, как "советую!" или "рекомендую!" в своем обиходе я стараюсь воздерживаться...
"Неужели поисписались писатели"? Не шедевр сама постановка или игра актерского состава? Почему-то "особенно" не хвалят Чурикову. А в Современнике давно были?
чукча не читатель, чукча писатель? еще раз повторяю ТДИ выдаёт крутящий момент сразу с 1000-1500 оборотов. чтобы получить такой же момент на бензинке, ее надо выкручивать до 3-5тыр. смотрите свои же графики. причем тут с горки? кпп передаёт этот момент на колёса. (КПД связки кпп-шрусы карданы-колеса составляет где то 87-90%. т.е. с движки на колеса приходит где то на 10% меньше)
1. К игре претензий нет. Не шедевр, ибо характерной "масштабности" нет. По сути это небольшой эпизод внутрисемейных отношений при дворе Генриха с прорисовкой характеров (в т.ч. личности юного Ричарда, ставшего впоследствии легендарным Львиным Сердцем) 2. Чурикова свою роль исполнила хорошо и естественно, без дешевых переигрываний. 3. Давненько не был...
Значит надо идти. У меня весь прошлый год был МХТ и Сатирикон.Нужно двигаться дальше Но за небольшую "рецензию" спасибо огромное
так я вроде где-то читал что у него руки гладко выбриты, так что не бывает у него так, максимум мураЖЖки)