Леська, С Днем Рождения тебя ))))) целую и обнимаю))))))) Здоровья тебе и чтобы побольше хороших людей тебя окружало )))))) В смысле, чтобы окружили и зацеловали до потери пульса
Тута я, тута, сперва на форум зайти не могла, а затем сама была занята, пятница развратница, и четверг - рыбный день КАБыч пусть не переживает )))))
Как то подозрительно тихо на форуме, а мастера искрометного флуда и ловких инсинуаций похоже где то стыдливо бухают втихушку Уолодя, Акелыч, Амп, вы как, живые?))
Ну я то в данную минуту па раену кружу, вопросы решаю... http://s2.ipicture.ru/uploads/20131116/FVEwn5Zx.jpg А вот ты, смотрю, всадил уже - сидишь счастливый как скворец
Акелыч, я не пью по Сб.. Только по пятницам Так непривычно видеть циферблат с 5 тыс. оборотов А чего температура до 90 градусов не поднимается? Не прогревается дизелек что ли? И тема играет "Баба Яга".. Это чего новый хит?)))
Потому что "короткими перебежками" - тут все "вопросы" рядом Эклектика... Ты такое не слушаешь. Еще зелен больно ))
Сейчас послушал немного "Эклектику", вроде ничего.. Но "зелен" - это неправильное определение, ибо я вообще музыку не слушаю и плохо в ней разбираюсь
*пиво-чипсы-ожидание квалификации F-1* ps интересно какой заборостроительный институт закончил с черной меткой дебил, который дизайнерил приборку с7 и второстепенные индикаторы? и где были его кураторы по эргономике?
да фиг его знает, что он закончил.. Главное, что сейчас он преподает там, где дизайнеры и инженеры БМВ обучаются
Ребят, кто знает, по новым правилам при продаже автомобиля продавец передается покупателю СТС? Мне кажется нет, иначе это практически не отчуждение, а можно квалифицировать "езда по доверенности" Кто знает точно?
это англоязычный термин, но все верно. подобные приколы в 80-90х были у некоторых пендоских машин, но там вся приборка была стилизованной под "техно-цифра".