1. Приборка данная - сиротская поделка, в сравнении с приборкой С7 2. "Классикой" слезу уважения из меня тоже давить не надо. 3. Салон Вектры - образец убожества, к тому же вызывает мысли о суициде. Остальные сомнительные качества обсуждать не стану, ибо в Вектре не сидел ни разу (из чувства врожденной брезгливости, разумеется)
Да кто же на нее оглядывается, я даже на картинку не смотрел, но в вопросах жОпеля просто солидарен с мнением Акелы Юрьича АМП, а ты в курсе, что через много лет жОпель таки додумался поставить ДСГ?)))
любишь цветастые нечитаемые поделки? нет проблем. суицида желаю аудюшным дизайнерам. лучше в форме сапуку.
Ух ты.. Тема о неисправностях самая живая на БК))) http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=21441971&postcount=2294 "С неделю как начала дергаться коробка при переключении с 1 на 2 в пробках. Есть не большой такой толчок. При интенсивной езде все ок. Были у кого такие проблемы? Коробка или может еще что может быть?"(с)
Второй раз заговариваю с тобой на твоем же любимом языке и второй раз ты затягиваешь песню о малодушии. Двойные стандарты?
Кстати ,после перехода жОпеля на ДСГ я пожалуй заеду в салон и посмотрю на новую Инсигнию с преселективом Ты хоть в курсе, что Опель теперь на ДСГ?))))
Ну просто за ДСГ будущее, а оно уже почти наступило, даже Опель уже сдался, ждем когда бмв перейдет на роботов....
Георгий, ты уже Александра перетроллил с этим ДСГ + Опель, он уже записал эту инфу к себе в сознание, уже про Лексусы и Тойоты думает....
Так это как "прикупить тузов на мизере" Надо же какая аццкая новость вышла))) АМП значит троллил целый год С-троник, старался как мог, выкладывался с самозабвением.. А тут такая подлость и от самого близкого друга - жОпеля
Цветастые не люблю. Поэтому и использую приборку с единственным (белым) цветом, спокойным и великолепно читаемым. Красного - минимум. И ровно в тех местах, где он необходим. Ну а наполнение приборки (информативность) здесь вообще ВНЕ конкуренции.
суицидальное настроение это самое правильное описание этой консоли зы амп какие прогнозы на завтрашнюю гонку?
Оно и видно... Тут опять пытаются на С7 накатить по-беспределу, а ты "без комментариев"... Ну молчи молчи
судя по громадной отзывной кампании ВАГ по дсг - действительно разве что в будущем. и то не факт. хотя может именно опель сделает преселектив поприличнее? пока по качественным инженерным новинкам опель начисто переигрывает ваг.