Кабы так, я бы активно участвовал в спорах, когда ты на гуано исходишь в сторону эстроника. А насчет "сам дурак" - так то ж не я так пафосно вычеркиваю людей из Элитного Списка адекватов...
Отвечу тогда по другому, при взгляде на тахометр можно легко прочитать температуру ож. При взгляде на спидометр легко читается уровень топлива. Это приборы вторичной индикации, Вы сами это подтвердили. Они не должны привлекать взгляд, это правило эргономики. В то же время они легко читаемы боковым взглядом именно тогда когда они нужны. При философии управления системами авто не поднимая правой руки с подлокотника, кнопка которой пользуешься максимум 3 раза за поездку находится там где надо.
Я лишь подчеркиваю его очевидную ущербность, дороговизну и ненадежность. Никаких личностных оценок, в отличии от тебя ;-)
Боковым они практически вообще не считываются, ибо индикатор значения и разметка одинаковые и геометрически и колористически и сливаются. У С6 все было нормально.
Добавлю еще, мне очень импонирует индикация задатчика круиза на спидометре. Точно также реализовано на самолетах фирмы boeing
При такой философии ее можно разметить и на потолочной консоли или рядом с замком вод.ремня. То ли дело тачпад! Им и за десять поездок подряд можно не воспользовацца! Зато постоянно напоминает "вау, я супергаджет! ты купил меня как продвинутый чувак!" зы А стояночник точно напрашиваецца на перенос в бардачок.
да знаю я его список "адекватов".. Одни аудиненавистники.. Тут думать не долго: КАВ, Бри и он сам.. По сути бывший и настоящий модерский состав АК, из которых у первого и второго были и есть Ауди, а у главного архивариуса и папирусо-разбирателя АМП не было и нет Ауди.. Т.е. немудрено так феерически бредить по ее поводу, ибо для него она абсолютно темная лошадка АМП, форум жОпеля - "это ваше все"(с) И чего вы с ними спорить пытаетесь и доказывать элементарные для человека вещи?.. Эргономика приборки Ауди просто лучшая. И особенно кнопка доступность всех кнопок у правой руки, в тч старт/стоп Это есть факт, а факт самая упрямая в мире вещь При этом я даже на БК от владельцев Ф10 читал отзывы и ощущения от салона Ауди и ни от кого из них не слышал про унылую приборку.. А вот владелец жОпеля, т.е. машины, которая находится на пару ступеней развития ниже Ауди, я это тут почему то слышу))) Ох уж эти завистливые жОпелеводы
Приборки блин, я тут вчера в телек пялился объезжая пробки по обочинам -))) а потом на полукруге съезда ленинг. на МКАД, услышал юзззз и еле сам успел не вогнать тазик перед собой в стоящих. ТВ зло! Надо проекцию на лобовое))
А я лишь подчеркиваю, что не являюсь оголтелым защитником всех без исключения технических решений Ауди (ибо тоже допускаю, что мехатроник может полететь) Но по приборке не уступлю. На мой взгляд это лучшая приборка по совокупности критериев, которую мне доводилось видеть.
Да нет, там она к месту. В других местах придется за ней тянуться, а тут не надо. Нажал и заходи в меню авто и спокойно настраивай. Про другое без комментариев, в свое время доставил ручник на антаре) коллега шутил, что это катапульта на случай аварии
Нет проблем. А на мой - одна из худших (по эргономике). Хотя я помню, что она с А8 и что там не было проектора, т.ч. хотя бы части экрана можно понять и простить.
Даже чисто геометрически расстояние до нее справа от рычага КПП больше, чем традиционно слева. Уже не говоря о том, что это критичный элемент управления автомобиля и ему совершенно не место рядом с пассажиром. Вот на А8 все сделано грамотно. Соблюдается логический порядок движения руки - завел мотор, включил передачу, взялся за руль и поехал. Одним движением от себя.
Как и ручка кпп и самое страшное, ручник. Так что смиримся с непростой проблемой водителя, проблемой доверия к пассажиру рядом
Самое время пойти поиграть в теннис А перетроллить самого матерого тролля - это не наша цель Мехатроник текущего исполнения может полететь ровно с той же вероятностью, как может полететь например ZF8. Вот почитай последнюю страницу темы неисправностей на БК: http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=21441971&postcount=2294 Недавно Джемисон сказал одну правильную вещь: "Пусть ломается, я починю и буду ездить дальше". А я от себя добавлю, что если боишься поломок, то покупай авто попроще, например Тойоты Главное это сыпучее убожество жОпель не покупай Если уж и будет такой человек на АК, то явно на эту должность напрашивается его студентка по троллингу.. Сечешь о ком я?