Вот и очень плохо, что ты не знаешь, что именно произойдет в таком случае А туда же - С7 гнобить без должной подготовки и каких-либо видимых причин...
Ну да. Показания уровня топлива меняются так же быстро, как и показания спидометра или тахометра. А за неправильный уровень топлива на дороге еще могут оштрафовать. Это же логично, емае. PS Акела, ты ему главное не рассказывай, что мы на эти стрелочные приборы вообще не смотрим. И не получится. Фишка в чем, он не отвечает на "неудобные" ему сообщения. Или отвечет в стиле Блигадира - "сам ыт дурак, и уши у тебя холодные", т.е. не по теме и не по сути. А ты дебилов не вози на пассажирском. Я просто не представляю условия, при которых он чем то нажмет, или чем то обольет. ТОлько если я ему сопатку сверну если он нажмет и спросит "а что это"
Итогом выяснили что: - приборка таки нормальная, - кнопки на центральной панели все-таки удобны, а самое главное безопасны. - опираться на личные ощущения говоря о с7 все-таки можно) - китай признал ауди лучше(из тройки) - и да, дсг на опеле)))
"Не то, Марта!" 1. Приборка С7 - божественна. Нареканий не возникло ни у кого сегодня (даже у Лесы!) 2. Кетайцы все-таки больше любят Опель, о чем ты гордо сообщил со словами "кольца сосут" или как там... 3. Придирки к расположению кнопки старт вообще оставим за скобкаме, ибо они нелепы и даже смешны И да, оказываетцо у тебя есть Список Адекватов В который ты заносишь людей молча, но вычеркиваешь с пафосным треском
Эт ты зряяяя. Пролив жидкости на управляющие клавиши - дело нередкое. И водителями в том числе. А уж дебилы они или просто такая кочка / другой дебил попались на дороге - хрен угадаешь. Абсолютно так же как прожиг сидений или снесенный парковочный столбик при визуальном-пищащем партронике и камере. Но мне нравица, что ты принял очевидное и начал обсуждать вероятность! Я правда уже закончил
как кресла в х6? дык я их уже "порвал". вишь как они неистово гонят - сразу видно, что задело по делу.
Для Амр, кнопка start/stop активна только при положении рычага акпп Р и N. Даже если(не дай Бог) и прольют на нее жидкость, в движении вреда не будет.
Не, продолжим. Давай приведи пример из реальной жизни, что можно пролить водителем пассажиром, дело должно быть нередким. Участие кочек и фур приветствуется. Мы ждем.
https://www.google.ru/search?q=зали...j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8 приятного чтения! вот даж на этом сайте сразу же нашлось: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=165532 ты ж ведь пойдешь и спросишь как можно быть таким дебилом, да?
не знаю) давно не виделись) Да мы вроде закрыли сей вопрос, ты так и не ответил, правда, спиливал ли твой друг подголовники, а так... ну да Бог с ними ну по ка не вижу, но продалжаю наблюдение
"Самое страшное для человека - это неизвестность" (с) С. Кинг "А что там вообще под кнопкой?" "А вдруг зальет и двигатель заклинит"? "А вдруг включится обогрев сидений и мы сгорим заживо?" "А смогу ли я после этого иметь детей"? Смотрите на канале АК топ популярных и дебильных вопросов от пользователей нарисованных на Рабочем Столе автомобилей!