KAB, на заметку: Немецкий тюнер Startech выпустила первое изображение их программы тюнинга для нового Range Rover Sport 2014. Никакой другой информации не была предоставлено за исключением того, что транспортное средство будет представлено на ярмарке мировой премьеры Essen Motor Show 29 ноября. Ожидайте больше информации и фотографий в ближайшее время.
ой, оказывается у Леси вчера ДР был) сорри, что поздно. не знала... Лапуля, от всей души - с наступившим тебя Днем рождения!!! Не расцени мои слова превратно, но я, как никогда, согласна с Бригадиром. Желаю тебе обрести женское счастье, не важно "замужем/ не замужем") То счастье, что в любви мужчины и к мужчине, и в рождении детей... Как говорит мой сын, вопрос не в забеременеть и родить, вопрос в достойном кандидате на роль отца Любая из нас стремится именно к этому, даже если открещивается и играет в феминизм, кмк Это пожелание от души.
Ну вот представь ты выставила благоверного из дома, куда пойдет, бедолага? Правильно, свинячить пивас в новой А6С7. Спереди, над панелью. Возможно даже зальет кнопку Старт слезами.. Даже не исключен Ягуар!! Ягуар: - Мужчина, это ваш «ягуар» у входа в клуб стоит? - Мой… - Я допью?
Я тоже люблю в машине перекусить)))) У меня даже столик сзади есть )))) села, мультики включила, никто не мешает, делай чего хочешь ))))
Порвал он... Да тебя сегодня так быстро спеленали, что даже "втаптывать в грязь" не пришлось! Правда, спасибо КАВычу, которого не было, а то бы еще и на его фантазии о С7 пришлось бы отвлекаться...
если ехать долго, то взять кофе или просто бутылочку с водой - почему бы и нет? жрать - это да, отдельная тема. крайне мало еды, которой не намусорить. а уж пончики...
Нет. Я свинья. Уделаю не только панель, но и потолок ! Спасибо, Ритуль ! Я очень хочу ребенка . Поэтому правильно выбранный папа- это почти полдела ! Слезами счастья ? Боюсь , что он полетит в Ебург. Синячить в пабах со стейками ! Завидую. Честно.
Кофе?! Это как в анекдоте : бритву в кофе уронил?! А я тоже люблю чизбургеры эти ! Но ем их вне машины. Ну или не в своей. Вопросы есть. Позволите задать ?
Да, жидкое, в термостакане. В вечерне-ночных поездках по замкадным пробкам рулит. Слабый ход. И даже сфоткать у тебя нечего в этот раз