Ну движок там 245лс и порвет как овчарка кошку на пенсии все древние поделки 2.8 на С7, а в условиях города - и все 6-цил дизели.
Гош, я бы на твоём месте просто постеснялся бы вообще в этой теме писать про свой а/м.. Е-класс ))) Вообще без ничего! Такси в чистом виде! Стёкла-то хоть не на "вёслах"?
у меня авто на фарше, все че надо есть (почти). Ну может пневму бы добавил.. А у тебя хоть золотой унитаз вмонтируй, один фиг останется ушлепская дизельная БМВ
Кстати, я правильно понимаю, что сейчас можно на шару поменять масло в эстронике и забыть еще на 60тыс.км?
Ну соглашусь, по местечковым провинциальным меркам твой барабан, навенрное, считается "на фарше". Но, коли ты общаешься здесь со знающими людьми (кто слаще морковки ел), то ты то уже понимаешь, что для Е-класса - у тебя даже не барабан, а барабанище! Про дизельную БМВ выше обсудили. Доли секунды (абсолютно никому не нужные в Столице) в обмен на надёжность, экономичность и комфорт. В "ушлёпской БМВ" увидел твою неприкрытую зависть и сожаление, что повёлся на рассказы местечковых манагеров ВАГа, что Ауди де тоже круто, что это де тоже немецкая тройка и тыды, и тыпы. ))