Знакомый брал своей жене Q5 в прошлом году в АЦ Подольск. Пообещали ему 5-летнюю гарантию, даже бумаги какие-то подписали (я не читал) Ну я поржал конечно, высказал свои подозрения, дескать развод. Он отмахнулся "ладно, поглядим..." А тут хлоп - АЦ Подольск берет и самым форменным образом разваливается. А вместе с ними и 5 лет гарантии...
Эх, Володя, тебя надо в Ебург на пару месяцев. Понял бы, что такое дизельное БМВ на просторах Урала))) Да у меня ВИП авто в фарше по сравнение с твоим ушлепским дешевым трактором Не понял, что значит "на шару" и зачем менять в коробке масло?
1. Глобальный отзыв по вагу - замена синтетики на минерал (но точно про С7 пока не знаю) 2. Масло меняется по регламенту Но ты, скорее всего не докатаешь - продашь
нет, этого не имею, как и золотого унитаза, серебряных стразов вместо шторок, ручки КПП из платины с рубинами и руля из баобаба обшитого кожей бабуина из красной книги Мне машина нужна чтобы ездить, а не чтобы в ней жить. А в части езды мой космолет даже не замечает жалкие потуги 530-ых тракторов держаться рядом и не отставать
Не забывай, что ты общаешься тут "по блату", ибо тот кто тебя сделал админом очень неловко пошутил над посещающими форум серьезными дядями Твое место на форуме Опеля, там через пару троек тролльных лет ты имеешь все шансы модерку получить
Это хорошо, Гош, когда опций нет ни одной, а есть чувство юмора! Молодец! Другой бы спился давно, а ты держишься!
Jorghe, Вы еще так молоды, что пока не сможете понять, о чём Вам говорят взрослые мужчины. Потерпите немного, время быстро пролетит, тогда и понимание появится. А сейчас, понятно, что для Вас Ваш автомобиль самый супер-пупер "ВИП авто на фарше".
А у тебя? Хотя нет, а что у тебя вообще есть? В Попеле то ""Кю" - любое ругательство"- чатлано-пацакский словарь. Ты предлагаешь себя обругать? Ты сегодня в ударе. Может что то случилось, Саш?
Какой ПС? Ты что, не слыхал, что Ауди-центр Подольск выбыл из списка официальных дилеров Ауди? Там еще все остатки машин, колес и оборудования свезли в АЦ Запад.
ПС - PS - Post Scriptum Совсем вы тут со своим Холиваром землю под ногами потеряли, Виталий. Горько мне, горько..
Выдыхай)) чего бы ты тут не писал, завтра с утра местный народ поедет на работу на своих Ауди, а кто то на Бмв ты же поползешь на работу в своем древнем Опеле как ловко Жорж под окончание этих очаровательных выходных слил Амп?