А зачем он нам? Весь основной ассортимент есть в сетевых. А что вдвое подороже, чем в той же Нис Этуаль, ну дык ты ж парень богатый, два "конца" за левое мясо готов отваливать - не жмотись и тут. А то опять купить подделку вместо маши брендовой косметики
Сильно часто себя пальцем не тыкай, понравиться женщин забудешь Ну а настоящий карбон пора бы уже отличать от подделки дешевой...
Есть опыт? Спасибо, избегу! Ну так вынь панельку и посмейся в каком автоклаве ее запекали. Ты ваще видел как детали-то из углепластика настоящие делают? И поди точно не догадывался, что никогда такие феньки не появяцца в массовой машине из-за повышенной травмобезопасности.
Саша, ты еще раз доказал, что у тебя чувство вкуса напрочь атрофировано.. Ну не знаешь ты, что такое Фрагонар и уж тем более явно не был в его музее в центре Парижа.. - ну так промолчи просто. Зачем что то писать?
Ну вот А3 - это ГСК (Гольф с кольцами). Смысл брать А3? Гольф реально мне очень нравится. Всегда его стараюсь брать в прокате, когда вдвоём.
сейчас 7780 и ощущение, будто он замер Хотя чего я хочу, езжу и правда мало.. А летом авто вообще стоять будет, когда мото сезон откроется.. Может продать вообще тачку?
Мне иногда кажется что я разговариваю с Siri, переименуйся с Амр на Siri Будь уже наконец последовательней пятнадцатилетней девочки. Тебе говорят пора отличать карбон от подделки, ты пишешь "вынь панельку и посмейся в каком автоклаве ее запекали", зачем смеяться про автоклав и про запекали, зачем видеть как делают достаточно разбираться для начала внешне, с чем у тебя нелады не первый раз. Ну а раз не видишь разницы нечего умничать. Ну и наконец захочется посмеяться приезжай выну панельку, тебе неоткуда вынуть , а пленку не отдирай, так "ваще" модно
Мы же про Японию. А у Японии соглашение со всеми автопроизводящими странами о беспошлинном ввозе а/м. Ибо почему в США Гольф стоит 20 тыс. $? 20 тыс - это почти Харлей.
согласен. чувства вкуса в магазинах не воспитываю. а в Париже хотя и посетил (бесплодно, кстати) все шоппинговые понты, но как-то больше фокусировался на Версале и Лувре.
Гольф давно популярная машина в Японии, несколько видел праворуких, две в числе японских помниться привозил