Нет, не секу... Ты без 5 минут в 40 лет не работаешь, прожигаешь жизнь в беспробудных пьянках (время от времени посещая беговую дорожку с 5 км/ч), не обзавёлся семьёй, детьми, нормальным жильём и нормальной машиной.. Чувствуешь смысл?
АМП, несмотря на то, что Володя тут же появляется и защищает тебя как нянька, все таки скажи: тебе не стыдно на чужом форуме троллить взрослых дядей?
Только все не так. Я молодой человек с высшим техническим и управленческим образованием, со знанием нескольких иностранных языков и имеющий несколько бизнесов, занимающийся спортом 6 дней в неделе по два раза в день, а также вращающийся в культурном социальном слое. У меня все впереди, а тебе осталось лишь беречь печень и считать граммы вина, что выпил на ужин не стоит слишком завидовать, провинция
Ага, я читал эту статью, говорят что ересь полная)) Но зарекаться насчет дизеля не буду, все зависит от степень детского интереса к новому топливу
Только вот не надо по себе судить, я ипотеку на 100 лет не брал, чтобы купить в 50 раз переоцененную квартиру в Мордоре
Это ты так тешишь себя, заливая очередной стакан бухла? )) У тебя уже давно нет ничего впереди, в том-то и суть... Это ошибка тех, кому за 30. Весь свой потенциал ты уже разбросал тут и там... Время собирать камни, а собирать и нечего. Ты знаешь мёртвый итальянский язык и не знаешь международный английский. Ну о чём ещё говорить? Конечно я не пью столько, сколько ты и не потому, что щажу печень, а потому, что мне тупо некогда заниматься этой забавой, которой все болеют в 20-25 лет, но никак не в 35 (это камешек в сторону "молодого человека", к слову..) Берись за голову! Пора! Ну и выбирайся из провинции... Она сожрёт тебя, если уже не сожрала.
Да смешно говорить про ипотеку на квартиру за 200 тыс. уе. )) Тут за эти деньги однушку в гипер спальном Бирюлёво не купишь. Кста, у меня нет ипотеки, количо..
мне и тут хорошо, тем более интернет сближает нас братья московиты. Вы же все почти как родные мне стали, аж тошнит даже Ты бы лучше тоже спортом что-ли занялся, а то так вот поедем на несколько дней на очередной Икспирьенс, а ты даже бухнуть нормально с пацанами не сможешь
У меня дочка учит итальянский (вторым после англ) и он пригождается на средиземке. Да и сам бы поднабрался. Сразу после французского.