я в путешествиях по Европе в каждой стране свободно мог говорить только лишь по итальянски, кроме Франции
Ага. Она. Во Владыкино стоит в салоне хетч. Ничего общего со старой Инсигнией. Вживую приборка очень ярко, четко, соременно. 1.2 с чем то.
совместное мероприятие конкурентов) "новые" лица. НГ в Лапландии ощущается везде, да и мы еще усилили. Склоны подготовленные и пустые, шикарная погода. Сауна в доме и крутой СПА в пяти мин. ходьбы. Отменная оленина, сумасшедший лосось. Завтра, знакомство с хаски в чумы на упряжках, после обеда 25 км на снежиках по их нетронутой природе. Я люблю зиму, а Вы?))
-)) почти так Шаман развлекает в местном кабаке) https://www.dropbox.com/s/r2y57xj81hwpwe4/2013-12-02 22.50.48.jpg
Смотрите какую фигню про нашу столицы в мелкой желтой газетенке пишут: "Прогноз: Москва превратится в сплошную пробку к 2018 году"(с) http://auto.vesti.ru/doc.html?id=544076 Вопиющее вранье, правда?
только это с ковриками несовместимо вообще. а так да - неплохое решение. можно пару канистр с незамерзайкой прижимать.
Второе место по стране по пробкам уже.. Думаю раньше впадет. Я этим летом все время был на мото был, а на авто принципиально не садился даже в дождь, - нервы дороже
Безбожно, прям с терминала, за то что успел на самолёт, а тут Посмотреть вложение 367966 тара по 1,75L в один присест убирали, пара дней беспробудно!) сегодня только бокал белого сухого к супу, и сноуборд с утра до вечера. А то утром уже подбрасывало не кисло. -)) как дитё, ей Богу, особенно когда в доме у Санты он меня приобнял для фото, так проникся) еще в ледяном чуме шоты из льда, тоже бомба!) со Швеции еще помню... Посмотреть вложение 367964 Посмотреть вложение 367965
Совместимо, только оригинала нет на ауди авант . В супербе, кстати есть коврик под рельсы. Sent from HTC using Tapatalk
какие нафик коврики, выкинуть. Это самое удобное решение, держит все подряд недавно убедился привезя с тамбовской области от товарища полбагажника стеклянных банок грибов помидоров огурцов, не звянуло, ехал через воронеж, очень быстро, доехал за 6 часов до дома, почти 700 км.
Поздравляю, ты в раю в гостях у Санты))))) Постарайся в отпуске не думать про ад.. ну я про Мордор)))