У меня в 90-е было три опеля, Рекорд, Омега и Вектра. Все три были "не убиваемые", особенно Омега. С БМВ было проблем больше, чем с Опелями. Но самым "не убиваемым" был универсал Вольво 940 (945).
Коврик помогает не загадить материал пола в багажнике. Просто оригинальный коврик кроме понта ни чем не примечателен. Sent from HTC using Tapatalk
Вам нужно Глицин попить, говорят память улучшает Что касается меня, то я помню даже то, что в возрасте шести лет слышала. У меня очень хорошая память. Пластилиновый точно! Да и вообще ничего не было.
"Смотря где. В Даугавпилсе, например, на сборах: Завтрак: 1/4 250-граммовой банки бычков в томате, кусок белого хлеба и стакан чая. Обед: закуску, первое и второе не помню, на третье - компот из ревня. Ужин: 2 вареных картофелины, политых жидким творогом, кусок селедки, кусок черного хлеба и стакан чая. И так практически каждый день в течение месяца." (с) КАВ Я бы от такой диеты с голодухи сдох)))
КАВ, тут дело серьезное, я че то вечно усталый хожу))) По две тренировки в день становится тяжко, ощущение что витаминов нет. Но вроде сегодня разобрался немного, поговорил с нужным врачом. С утра надо побольше углеводов, а вечером белков. В итоге составил рацион, если прокатит, выложу тут через месяц
привет, Mr Gesser, приятно познакомиться Я не спортсмен, я физкультурник. КАВ говорит, чтобы быть спортсменом, надо заниматься 3 раза в день, а я хожу 2 раза по 2-2.5 часа с выходным в субботу, - это физкультура все таки. Но через пять месяцев такого графика я стал ходить с постоянным чувством усталости, но при этом без чувства голода. Вот такая получилась дилемма.. Я грешу на питание upd: Вова, я имел ввиду "хожу 2 раза в день в перерывах между бухлом"
Привет, аналогично)) Дело не только в питании. Попробуй изменить подход к получаемым нагрузкам, их комбинированию, чередованию "легких" тренировок и "тяжелых".)
уже поставил днем тяжелую, вечером легкую и даже нагрузки на разные мышцы распределил. Я вот думаю, может многовато 2 в день, а сделать 2 по Пн, Ср, Пт и Вс, а в Вт и Чт по одной тяжелой по 3 часа? А Сб выходной. Ладно, на след. неделе попробую
Опять же, все индивидуально, но лично я не стал бы делить день на две тренировки. Для нас, "физкультурников"))), вполне достаточно одной тренировки в день, действительно, с разбивкой по группам и нагрузкам, но с полной выклакой на каждом занятии. Опять же, в любом зале есть те, кто поможет подобрать комплексы упражнений. Ну и еще зависит от целей, какие ставишь. "Качалка" - один подход, поддержание организма в тонусе - другой. Определишь цель, от нее и танцуй, и питание и нагрузки. Как-то так)