пока мы тут говорили, я уже график в календаре забил. Вроде все распределил правильно, на следующей неделе попробую. Бассейн не люблю, в детстве перезанимался
На улице красиво. кваттро-погода приходит. Скоро опять горемык из сугробов дергать, как морковок из грядок...ж-)
Кстати, не далее как в субботу 30 ноября за рюмкой бехеровки мой друг-Ф10 неожиданно разоткровенничался про С7 так, шо я офигел! Доеду - расскажу ))
Какие тренировки? Ерунда какая-то. Для чего? Зачем все это? Только лишь для того, чтобы куда-то себя деть, потому что больше нечем заняться? Белки, углеводы, рацион. Бред какой-то.
Бутылка бехеровки в розницу на борту самолета Чешских авиалиний стоила дешевле, чем в Дьюти фри и тем более, чем в Праге.
Эх, хорошо катить на комфортабельном автомобиле с превосходной подвеской и великолепным приводом по зимней дороге прекрасной Москвы! Душа поет, сердце улыбается, впереди - безоблачные перспективы Быть москвичем - это все ж таки здОрово! )))
эт ты велики, коляски и самокаты не возишь. от них тока коврик-ковш и спасает. а ледянки и санки и говорить не о чем.
Вот так и спрашивай совета у старшего поколения, а они в ответ шлют тебя подальше Но про бычки в томате- это ты хорошо сказал