Нет, только учу. Со скрипом. Английский в последнее время мало на отдыхе помогает. Особенно у макаронников
Где учишь ?! М ? Самостоятельно или на курсах ? Можно в личку . (интерес не праздный) С нуля начал учить ?
Я вижу, что включить все галочки в конфигураторе и понимать, что цена тебя устраивает - это прекрасное чувство
С нуля. По книжке и аудио-курсу. Ох и тяжелооооо [заставлять]. В нужном расписании рядом нет франц.курсов.
Французский созвучен с итальянским . Дальше будет легче. Тебе же не обязательно французское грассирующее "р" и их прононс. Что изучаем сейчас ?
Мне нужно понимать и базовое спросить-сказать. Je ne mange pas six jours уже вызубрил! зы Тяжело идет. Очень лень повторять. А надо каждый день, каждый день. С группой-то не забалуешь!
сейчас всё будет хорошо. вооот. другое дело. hackers keyboard в "портрете" врубает Т9 и жжот. сегодня уже раз 5 правил сообщения
Видела бы ты мои глаза, когда набирая слово "бехеровка" я увидел предложение заменить на лаконичный "херасе". Какой уж тут "манж"...