это в точности описание моих первых ощущений когда сел за руль, идёт как по рельсам вообще без намеков на что-либо) и просто потрясающее чувство что даже если мир вокруг перевернется ты так и останешься сидеть за рулем своей ауди
Ну вот видишь, Пряник, это в очередной раз подтверждает, что "на вкус и цвет" Это как БМВ и Ауди. Я вот, например, виски не употребляю. Только если в душевной компании и больше ничего другого нет.
С5 достаточно плохо полосу держит, а на доресте ещё и стабилизация неважнецкая. Когда появилась 40:60 стало получше. Но по мне, Ф10 держит дорогу лучше Ауди. Особенно лучше (предсказуемей) в поворотах.
Одноклубники говорят, что "всё хорошо, хорошо", а затем идет резкий срыв и дальше уже поминай всех святых. БМВ в этом плане кагбэ заранее предупреждает своим ёрзанием, мол "не хулигань"
Володь, а всё-таки: Что слыхать про 535dX в РФ? Хоть 5,7 сек у новой 530д тоже неплохо в сравнении со старой 535i, Но хочу, чтобы друг в полной степени ощутил всю чумовую тягу своего первого дизеля!
всё может быть, будет следующая ауди, обязательно сравню ощущения и вспомню ваши слова но пока я получаю удовольствие от каждодневной езды. про плохо полосу держит могу лишь предположить что резина стояла слишком широкая. у меня она полосу держит отлично и едет только туда куда я руля крутну, при этом меня еще ни одного раза непредсказуемо не занесло. только тогда когда я сам искал предел, стабилизация в основном глушит двигатель перекрывая дроссель, когда хочется позажигать где-нибудь на парковке я ее просто отключаю иииииии кайф)) это да, на вкус и цвет все фломастеры разные, [шепотом] я уже года два водку на дух не переношу, любую. ток подношу рюмку и всё аж выворачивать начинает. коньяк,виски, текила, джин, тот же спирт ради бога, а водку не могу и всё )) я обычно не хулиганю, даже летом по трассам езжу в основном около 120-130) единственный раз я давал ей 180 зимой по кашире когда с мск домой возвращался)) но эти ощущения спокойствия до того момента мне не дарил ни один авто. а когда хочу похулиганить, так я просто по парковке пятаков покручу с отключенной есп и мне хватает) было б у нас мячиково какое-нибудь обязательно бы там поездил ))
Есть такое, и смерть близкого и развод. Но я с 5-и лет спортом занимался, в сборной школы и института был. А после института долго боевыми занимался. Сейчас просто второй виток видимо пошел, как только у человека что то идет не так он сжимает себя в кулак и спорт лучший способ от любой депрессии Акелыч, хороший рассказ, но я и так знаю, что С7 стоит как влитая, ибо езжу очень быстро по нашим объездным так легко 180-200 вкатываю, благо у меня не дизель, а шикарный 3.0т и он разгоняется на раз-два Ты эту историю лучше бывшим владельцам С6 расскажи, они все на С7 прокатиться ленятся, видимо из страха разочароваться в технике текущих ведер Это для тебя он приторный, а кому то шикарный апперетив. 2-3 выпить можно, а больше не стоит Бехеревка - ужас))) я конечно могу ее пить немного и в хорошей компании, но через силу Володя, никого не слушай, будь уверен в себе как настоящий мужик!! Запомни, Бумер - это круто и пусть это ведро не едет, - это все равно самое крутое ведро в современном автопроме Скорей бы мне накопить денег на БЭ-ЭМ-ВЭэээээээээээээ
Ну не то, чтобы прям никого, но вот тебя про машины я точно слушать не буду... Опыта у тебя НОЛЬ. А БМВ да, и едет шикарно, и тихо в салоне, и комфортно, и ничего не гремит ни в рулевой, ни в ходовой... Повороты по скользкому с лёгким предсказуемым сносом задней оси - просто загляденье. Красивый, узнаваемый, престижный а/м!
А в Ебурге Гиннессом виски запивают, примерно 50гр на пинту Чехи знают толк в алкоголе, немцы знают, финны знают, уральцы знают, а болезные мордорцы дома сидят в интернете
Нет, не слушай ВООБЩЕ никого, у тебя опытного драйвера есть свои ощущения и никто лучше тебя не знает, насколько круто едет бумер по сравнению с другими немцами, на которых тебе для этого даже ездить не надо Это же БЭ-ЭМ-ВЭэээээээээээээ, сынок(с)
Очень опасное, с точки зрения безопасности это чувство , как правило в случае чего бывает уже очень поздно.