О том и речь, уж лучше чувствовать нестабильность , чем резко потерять стабильность на высокой скорости.
Ну больше тебя в инете здесь пока никто не сидит.. Ну и алкоголе уральцы толк знают, это точно.. Верней, не в самом алкоголе, а в количестве.
Георгий, где в ебурге наливают нормальный гиннес? Нужна наводка местных. Куда не ходил, во вкусе аллюминия гиннеса не ощущалось. Sent from HTC using Tapatalk
Не надо ничего говорить, ты на бумере, а значит ты прав! А на дороге ты дембель, когда все остальные жалкие ауди, поршаки и мерсы - это духи! Щеми их и всем объясняй, что ты на бумере, а значит ты прав! Держи статус марки и береги лицо, ты нам нужен (с) БК, Федорино горе Ессно.. У нас Гиннес наливают 0.6, а иначе не по шотландски получается, а мы чтим обычаи этой страны. Например, бармены в уральском пабе Доктор Скотч ходят в килтах А что у вас пиво 0.5 наливают?.. Мрак
Москва не провинция, изображающая почитание традиций... Почитали бы у вас традиции - не в килтах бы ходили (без трусов, надеюсь, ты проверял?), а не готовили бы говно-стейки в питейном заведении. Пинта какая-то... ))) Вот же ж.. провинциальные комплексы! ))
Мне друг 5 лет рассказывал, что заднего привода бояцца тока лохи. И все тип-топ. Он сто лет за рулем. И т.д. А потом я на его 5ке с трудом въехал в поселковую горку после снега. Хотя мой передний там ваще не парился. Рассказывайте дальше
Это по той простой причине, что всё "свежайшее" (по Гошиным словам) пиво разливается в люминиевые кеги. И никак иначе быть не может, кроме ресторанов со своей пивоварней.
Ты решил затронуть ещё одну тему, в которой ни черта не смыслишь? Дембиль? )) Что ты за поверхностный человек такой... Тут что-то слышал, там что-то... Вроде, как и за умного уже можно в разговоре сойти. ))
Я берегу себя, да, есть для кого.. А ты да, бухай до синьки.. Это же круто! "Вечно полупьяный, слегка небритый гусар"... Образок, однако!
Меня больше веселит, когда при тебе открывают банку с пивзавода балтика, и клянутся, что это импорт, чуть ли не самолетом привезли Так что вопрос актуален. Sent from HTC using Tapatalk