Эт че за поток сознания, и главное - какое отношение он имеет к мнению двух опытных владельцев полного привода без фриковых кривляний... А так да - рассказывайте про 5ки дальше
Хм.. Прекрасно чувствую предел, занос и снос, не могу пока понять о чем говорит народ, когда утверждает что Ауди резко с траектории уходит.. Может газ новички резко отпускают, она на него крайне четко реагирует и может колеса блокировать Тут кроме тебя седеющего от своего интернет-безумия старца давно уже никто в байки про гусарский алкоголизм Жоры не верит А ты все травишь и травишь свой заплесневелый анекдот Акела и Фин вот зря рассказали о своих веселых синьках в отпуске и командировках, есть же на форуме завидующие язвенники с непереносимостью, их надо беречь
В Гатвике тоже с кег наливают, но вкуса алюминия нет. Не успевает настояться, а у нас обычно либо по пол года с плюсом везут, либо производство под питером. Гинес от балтики то еще уг. Sent from HTC using Tapatalk
Ты моложе меня на 11 лет, а проводишь времени в инете больше меня. Хотя, при этом живёшь один. Другой бы занимался каким-нибудь хобби, развлекался с девушками... Любой, но не ты. У тебя одно бухло на уме. Всё. И это не образ твой, это как раз твоя суть. Ты столько много и так долго говорил нам всем об этом, что никакие байки про кучу тренировок в день, пинг-понг и овсяную кашу не помогут тебе расстаться с твоим настоящим образом, образом провинциального синяка. А отпуск, на то и отпуск, чтобы отрываться там. А у тебя вся жизнь - отпуск. Ни работы, ни дома, ни семьи... Бухай - не хочу! ))
Нашего заблудшего с форума жОпеля тролльного друга АМП оказывается нельзя трогать, тут у него крыша на форуме в виде БМВ-ода Бри Так что относись к АМП с уважением Ну ровно с тем же, что и он к тебе
потом разожгите костер и с танцами шутками прибаутками и обязательно с бубном прыгайте вокруг вызывая дух всемогущего полного привода
Так долго тебя обманывать можешь только ты сам Ну да ладно, отвлекусь от тебя из уважения к сединам Народ, который директора, кто как справляет новогодний корпоратив?)) Я вчера своим дал задачу выбрать план отдыха, кроме надоевшего боулинга и лыж/коньков, так они мне сегодня смс кинули, что хотят пейнтболл Сейчас поеду в пару мест бронировать
Конечно... Кому, как не ген.диру ездить по пейнтбольным площадкам бронировать.. )) Круто! Хоть какое-то занятие ген.диру нашлось! ))
мы как обычно ресторан кушать выпивать. награждение лучших по профессии, какая-нибудь шоу-программа из местных дарований))
Ген-директор - это не круто, это стремно На Урале генеральные директоры, это чаще какие нибудь мелкие рекламные агентства из трех человек, но с громким именем генерального Ох уж эта понтовая Москва.. Бмв и ген. директор там в почете Володя, а ты что генеральный директор?)))
Продолжаешь считать себя умнее других? 1. Машинами менялись неоднократно. 2. Резина одинаковая на обоих - Хакка7 ранфлэт Что неоднократно было описано в АУДИториях с приведением фото. Гы-гы-гы, как смешно
На общественных трассах я к нему стараюсь не приближаться. Слишком много людей, которые, в случае чего, по мне не наплачутся...
Это стрёмно для директоров конторок по обналу, прокладок и прочих серых и чёрных схем. Москва тут совершенно не при чём, как и БМВ. Было забавно читать про сисястую секретаршу (или тут тоже не следует верить твоим словам?) и про то, что при наличии секретарши, ген.дир едет в зажопинские выселки бронировать пейнтбольную площадку... ))
Не, искать предел стоит, когда на дороге нет никого и ты в случае заноса не повредишь машину. Часто это площадки у ТЦ ночью или пустые трассы с обочиной или лучший вариант - спец. трассы на льду. Но знать предел твоего авто нужно и полезно