Евгений Ройзман предложил сделать Екатеринбург городом федерального подчинения. По мнению Ройзмана, новый статус прекратил бы конфликт Екатеринбурга с властями Свердловской области. «Это бы решило множество проблем Екатеринбурга», — сказал политик, добавив, что «исторически Екатеринбург подчинялся непосредственно столице Российской империи и долгое время не имел губернского подчинения». Гога, скоро жисть наладицца!
А некаку можно поставить? Одинакового размера? Но ход мыслей мне понравился! Копить тайну, а потом пьяным всё выдать. Интересно, а что ты ему сказал про Ф10?
Мало того, что сам выбирать, я еще и играть в него буду. А поручить такой выбор секретарше - это верх мордорской глупости))) У меня секретарши нет, кстати, я помню что кому то лишь предлагал записаться у нее ко мне на прием вот пусть и ищет
Ясно... То пью, то не пью, то есть секретарша, то нет её, то отделочник, то 5 фирм и тыды, и тыпы... С многочисленными электриками, как понимаю, будешь резвиться в давно вышедшую из моды игру?
Сам виноват Бри, отстань В твоем возрасте лучший вариант корпоратива, это купить печенье к чаю и поиграть в "города", а потом не спеша домой на дизельном ведре
Ну да, точно! А в твоём затянувшемся "кризисе среднего возраста" самое оно играть с электриками в пейнтбол. Чем не новогоднее веселье?! Ну, а после конечно же бухнуть! Святое!
Не, там войны не будет, Ройзман на голову сильнее и характером и финансами и поддержкой. Подомнет нужные рынки под себя и поставит нужных глав районов в случае чего. Я вообще сторонник некого симбиоза в системе управления МО или областью или даже государством. В России издревле необходима сильная рука и максимальная централизация власти У нас пытаются сейчас насадить системное управление по западному образцу на полностью функциональную модель. А в итоге выйдет симбиоз и это правильно
Тряхни сединами, хоть в кафешку народ свой позови, если конечно ты не наемный работник Они поскучают с тобой пару часиков, а потом все равно в пивнушку счастливые улетят, что бы нормально оторваться по старому русскому обычаю, - бухнуть Пока ты ковыляешь домой к телевизору, они уже все "в дрова" будут, уж поверь Мне на Ф10 нравилось на льду вертеться, она жопой очень умело виляет, для этого и создана))) Но вот медленно повороты проходит, ничего не поделать
Часто слабы духом ищут лидера, как помощь и поддержку Тут таких немало было. Будь сильным, шути своими шутками, а не копируй чужие
помню какие машины побеждают в wrc последние n лет. что гораздо ближе к нашей действительности. а в dtm ауди нет и близко. там все машины - заднеприводные прототипы.