Почитал. В статье много правды. Неприлично много. Не соглашусь только с тем, что в такой семье мужчина - не хозяин. Остальные пункты очень близки к правде. Но исключения, как и всегда, бывают.
в лучшем случае (а я в отличии от тебя видел и абсолютно неотличимые тканные "а-ля карбон" полотна) это банальная ув-ткань по ABS под лаком. никакого отношения к реальным карбоновым деталям не имеет. такая же макаковая имитация как "деревянные" панели.
А мне тут намедни бака почти на 1300 км хватило. Режим - трасса и обгоны время от времени. Бак - 70 л.
У меня была такая подруга с ребенком. Очень меня любила, но я ее бросил, потому что она меня задолбала со своей дочерью и на шею повесилась по факту переезда ко мне и перестала решать некоторые женские проблемы. Отправил домой с чемоданами за один день с объявлением решения утром и сразу последующим отъездом. Потом вспоминал кое-что. Правда в этой статье есть.
блин, объясните мне, почему при одном и том же стиле вождения на 95ом мне 100 литрового бака дай Бог хватает на ~ 500 км, а на 98ом ~550-600?! если трасса и "катится" почти всю дорогу 120, можно в СПб заехать, еще двацаточка плескаться будет...
а что ты удивляешься? Если самка способна сама обеспечивать свое потомство, то ей гораздо проще найти нового мужика, ибо все мужики эгоисты и добровольно брать на себя новую ответственность за чужое потомство вряд ли кто желает.. Но есть такое чувство - любовь, оно способно пересилить любой эгоизм Так что хрен его знает как относиться к статье, там всего лишь мнение одного эгоиста
Да я вот даже пожалел потом. Нормальная баба была. Мозгов ей совсем чуть-чуть не хватало. Красоты хватало.
Вот ты видный бизнесмен, стал бы ты выходить из проекта, если твою долю оценят в годовую прибыль? Ну почти в годовую, 10-11 мес.
а что написано в мануале? ;-) ps думаю похрен, если до пенсии ездить не будешь. лучше масло почаще меняй.