Странные забавы... Одинаковая резина есть? Есть. Ну и всё. Какую еще "тайну"? Видимся не часто. При встрече всегда есть что обсудить. Машины в разговоре - вопрос десятый. Из 3х часов за машины минуты 2 говорили. Да и пьяными не были, всего то 1,0 бехеровки на двоих...
У меня, Гош, под 300 человек (это на тему "кафешки"). Складские и водители - те да... Те наберутся в хлам (ну ты хорошо знаешь о чём я).. Молодёжь может тоже не отловить момент, когда хватит пить и кое-кто из них переберёт. Те, кому за 30 - пьют очень умеренно, потому, что в Москве не принято нажираться в г@вно на корпоративах, моветон. Да, и про "в дрова" я тебе конечно верю... Кому, как не тебе в этом вопросе можно доверять?!
Ничего там показательного нет. - ЕСП офф? - тип и состояние резины - промилле водителя Ни о чём, вобщем. Я ровно такие же погодные условия и на 150 десятки раз проходил не напрягаясь...
докажи! В вечер корпоратива, когдаты уйдешь домой, попроси какого нибудь своего приближенного шпиона снять короткий видос тусовки ровно через ПОЛ ЧАСА, как ты уедешь? Потом и обсудим, что принято и что не принято в Москве. А вернее, - в твоей Москве Ох уж эти розовые шторки
Победителем стала независимая команда Финикс Рейсинг: http://www.phoenix-racing.de/en/about-phoenix-racing С наемным водителем Майком Рокенфеллером в этом году. Ауди лишь спонсор и поставщик некоторых железок.
Хонда вообще сиротская внутри. Не понимаю я её. Даже Легенд с производства сняли. Не, ну этого я не стерплю. На парковке в поворотах или в пробке от твоего дома до Сокола по Ленинградке? Фантазер, а.
Ну, формально, от А5 там только кольца... Там даже привод задний. Но, так или иначе, первое место в общем зачёте занял пилот на Ауди. В кубке конструкторов Ауди на 2-ом месте, МБ - на 3-ем.
Знаю. На складе профессиональной спортивной команды. А тебе и рибок из филиала спортмастера вполне подойдет лет на 5.
В том то и дело, что допоздна остаются всё те же складские, водители и молодёжь +/- 25. Остальные расходятся раньше вполне себе в трезвом виде.
"типичный заднеприводной срыв" скорее произошел бы при обгоне грузовиков, если уж на то пошло На этом ролике вообще произошло непонятное и не характерное для технически исправного а/м, обутого надлежащим образом. Не на форсаже, не при маневре, а просто так - на ровном месте, прямых колесах, при ровной скорости всего-нАвсего 130. ... ... Посмотри за окно - точно такая же погода. Готов подобрать тебя сегодня у Анино и промчать на quattro по М2 при 150 (или даже 170, если не испугаешься) Про "ПТС как ставку" уж пальцы крючить не будем, взрослые люди п.с. Откажешься - тоже пойму. У каждого свои дела, где не место "цирку с конями"...
У него с резиной нюанс был, если интересно - напиши хозяину видео, человек он совершенно вменяемый и автомобили были разные, до ку был туарег помоему, ответит тебе на вопросы...