Айфон конечно жалко, но не настолько, чтобы из всех приятных впечатлений от той поездки помнить это мелкое досадное недоразумение, ибо я из этой поднятой руки умудрился будучи относительно трезвым его уронить, хотя в Ебурге мог ими жонглировать будучи относительно в .овно Вот, так оно и есть Хотя трудно убедить в этом человека, испытывающего глубокую ностальгию по Черкизону, да Володь? И еще, мне интересно, откуда и в какой момент появилась байка про трусы Пал Зильери, ибо у меня ни одной пары таких нет.. Вот носки есть за 3 т.р., ибо покупал я их в Пал Зильери в Крокусе, который как раз Вова и посоветовал, хитрый змий Володя, ты в следующий раз когда закупаться в Пал Зильери будешь посмотри плз есть ли там трусы? Я бы прикупил пару троек для полного гардероба от ЛАБ Как?.. Как тебе удается выудить эти 2% полезной инфы из АМПусечной перманентно-вечной пурги? https://www.youtube.com/watch?v=qvyI__NytX4 Согласен, но если решил что то сделать на дороге - дави свой страх в зародыше и делай, ибо нерешительность хуже трусости
кому интересно - на туарег-клубе свежая тема "на скользком". я там подробно рассмотрел и сравнил торсен и эл.муфты. плюсы, минусы, выводы. а все началось с похожего срыва и разворота НФ с торсеном, но уже по снежной каше. заодно выяснил, что торсен [как минимум] для ку7-туарега выпускает магна. которая и так делает х-драйв и аналог для джагуара.
АМП, просто послушай и запомни, а лучше запиши: ПП Ауди лучше ПП БМВ и ПП Мерса. Все остальное ересь, пошлость, бред сивой кобылы, пурга, .издешь и провокации И все это несмотря на то, что я хочу.. БЭ-ЭМ-ВЭээээээээээээ
АМР расскажи о технических нюансах Х6, ну в смысле что хорошо , а что не очень. Тока это, не гони , по существу. Приборку и высокий багажник оставь в покое.
умерла еще десять лет назад. когда за пару сек просто перекусывали трубки и укатывали-уезжали, тормозя ручником-мотором.
Возможно... Это же ты носишься по вокзалам с большими клетчатыми сумками... Байка появилась задолго до байки про овсяную кашу с "фрешью", до пинг-понга и сисястой секретарши. Приехав к своему "корефею" в Москву, ты первым делом спросил его где можно купить трусы Пал Зильери.
нормальная машина. если сновья. главное спутник выбросить сразу, даже "неактивированный". у 35ай меняли топл.насос и ближе к 100 форсунки. традиционно для немцев может клинить трапецию дворников. 30д того поколения (245) шумноват и вибронагружен. я ххх-клуб по е71 не читал, выводы по известным машинам. пролистай архивы.
а надо смотреть их списки "подходящего" оборудования. я бы для себя кроме метки и замка капота ничего не добавлял к родной сигналке.
Дилеры БМВ ставят спутник для последующей активации. Очень много далоб, что дилерская установка Цезаря сажает аккумуляторы, особенно зимой. Рекомендуется выкидывать сразу же. С корнем.
кстати в сервисе где я обслуживаю, неоднократно видел дизельных х5 с одним и тем же диагнозом, форсункам финиш, а комплект говорят стоит около 100килорублей и мастер мой говорит что мол это нормальное явление на 150тыс.
Володь , что ставят знаю , что он неактивный тоже знаю, а вот что выкидывать надо не знаю. Дилеры могут выкинуть?