самое мерзкое, что даже неактивированный жрет батарею и может глючить (например, блокировать зажигание). однозначно выдирать сразу. кстати, в Москве базовой установки давно недостаточно для каско со скидкой.
Какой ужас... Потому что он выключенный все равно работает, посылает данные, просто их никто не принимает, и продолжает активно жрать свой мелкий аккумулятор. Как только он его выжирает он начинает высасывать основной аккум. Чтоб деактивировать эту хрень её надо тупо вырезать, а это проводка, тайные места релюшек которые записаны в журнале, то есть деактивировать должна по сути таже контора которая ставила, что не резать всю проводку. Ну и нахера козе баян! Я это прошел на себе просто, три дня с 5 до двух ночи ... P.S. Как бы выключенный блокировать он ничего не будет
ДА, так и есть. Вот и представь, начнут разрезать проводку с капота, салон под торпедой, боковые стойки и багажник, лучше не смотреть в таком случае. Девственно чистая немецкая проводка перестает быть немецкой и ...
НА счет того, что поставить уже понятно , доп. иммобилайзер и замок на капот. Вопрос уже не в этом, вопрос трогать или не трогать цезарь!
ДА на вскидку сразу и не скажешь , как посмотреть на этот вопрос. Может бмв , а может и не бмв вовсе. Пока непонятно.
а он не выключенный. он просто внешний канал связи не активизует. десятки случаев незаводки (блокировки) на новых авто. такая петрушка зы на ф25 демонтаж около часа. там типовая примитивная установка.
Я еще знаю: "Не уверен - не обгоняй " "Выпил - за руль не садись " "Стопы не работают " "В жопу себе погуди (поморгай) " И много всяких других дорожных залипух
Жор... Такой вопрос про твой НГ: А ты играл в пейнтбол хоть раз зимой в мороз на прокатном оборудовании? Там есть нюансы...
Угум. "шарики от подшипников"...ж-) Неслабые синяки на плохозащищенных местах и даже поврежденные суставы пальцев при попадании в кисть. Но не только это. Прокатная маска (без вентиляции). Буквально через пару минут стекло превращается в матово-молочное. Ибо с одной стороны стекла горячее дыхание бегающего игрока, а с другой - мороз. Все ползают как полу-слепые котята. Хоть подходи и тупо всаживай в затылок весь фидер! (правда это запрещено) п.с. Удовольствия, разумеется, от такой игры никакого.