Это для женщин опция. Вдруг ты голову забыла утром посушить. А тут бац, и по дороге доделала все дела.
Эта страховая компания Waranty Direct эквивалент "английские ученые установили". Там на всю Англию этих праворульных RS6 от силы несколько штук наберется. Цитируют ее почему в основном в России.
Помню, когда подъехал на установку вебасто, там в ожидании своей очереди были припаркованы: 1 Вольво, 1 пикап Форд и штук 10 БМВ. А когда открыли ангар, оказалось, что нам на подъемниках болтается еще пяток БМВ. Попал в "чужое стадо" ))
А на Ф10 ставят, интересно?... Только я смысла не понимаю в нем, если масло уже давно одинаковое для бензинов и дизелей. Говорят, там технически невозможно сделать так, чтобы Вебасто грел двигатель - говорят, греет только салон из-за сложной системы переключения контуров и заслонок системы охлаждения.
Позвони, спроси - все раскажут по делу. Контакты я приводил неоднократно. Кстати, если кто решит ставить вебасто с GSM, готов кой-чего подсказать из личного опыта. Есть нюансы...
Андрей... Мои посты про твои подвиги в Мячково на твоей С6. Мне уже не столь интересен сам ответ, сколь причина, по которой ты их не комментируешь...
Виталий, я считаю, что ее имеет смысл ставить только с ГСМ модулем. Штатный брелок иногда и через стену не пробивает на другой стороны улицы, 500 метрами там и не пахнет. У меня, правда, Эбершпехер был.
Так, стоп. А у Андрея результат в Мячково на С6 лучше, чем на Ф10? И намного лучше? Андрей, теперь за дело взялся я, лучше ответь общественности )) Это просто статистика, чего ты так резко? Ты ж на своей машине почувствовал уже всю надежность немецкого автопрома, Борис.
Ты прав, но я бы не был столь категоричен... Каждым условиям эксплуатации - свое решение. A брелок - да, действительно, например, из театра не добивает, о чем мне рассказывал сосед - владелец С6 3.0TDI Поэтому для себя я выбрал гсм (а еще потому, чтобы лишнюю цацку не таскать с собой) п.с. Кстати, этот сосед взял БМВ 5GT, о чем я писал, если кто помнит. Оказалось, что он до этого 15 лет (привет Володя ) откатал на Ауди и она ему тупо приелась. Недавно спрашивал его о машине. Говорит: - да, очень комфортабельный автомобиль (пневма), все здОрово. Но... не кваттро...