открыл сухое, молодое, чилийское 500 р за бутылку! Долго лазил и высмотрел на нижней полке) оправдалось.
Если твою долю оценивают в годовую прибыль, то тому скорее всего есть сопутствующие факторы. Важно не переоценить свои силы, оставшись в доле. Я не знаю удачных примеров с количеством акционеров больше одного.
В мануале не ниже 95, на лючке 95/98. Масло каждые 10 тыс. Видел как цены упали? Так что из-за жабы до пенсии, или на пенсию пораньше)
Василий Иванович, скажите, пожалуйста, как быстро организм человека привыкает вставать в 6:00 утра? Человек генно-московский.
оправдалась цена? лей 95 и не парься. все равно 98й дороже 95го настолько, что лишний пробег не компенсирует.
Неплохо) я в этом проекте пару лет, третий пошел. Жизненный срок отводил в 1,5 года, реально запрыгнули в последний вагон, через год начался спад. Акционера 4. Короче и хочется и колецО) Ты бы вышел?
не, мне как-то Италия и солнечная Сицилия больше по душе) ну и по карману)) от 1 евро в магазине, от 3 в кафе, от 9 в рест. И только у нас 20-30 в магазинах)) но можно если искать найти 10-15!)
Паш, изучай подноготную. Телефоны послушай, смски купи партнеров. Нужно больше информации. Я знаю одно: мира между акционерами не бывает.
ну тыща за чили это жоска. их ниша у нас в принципе бюджетная. а ваще у нас с винами ацки тяжело. 5-10 концов от Европы и совершенно непрогнозируемое качество. на лазурке берешь в магазе от 8Е и знаешь точно - будет вкусно и утром легко. а тут ...