В комплекте к мультиварке обычно принято покупать магазинные пельмени , полуфабрикаты и прочие субпродукты завернутые в муку, следующий этап роллтон.
Саш , большую часть времени она стоит без дела. Ну люблю я все эти "финтифлюшки" для кухни . Мне их и дарят.
Фенька, никогда и никому не говори , что у тебя есть мультиварка!!!! Иначе сразу подумают, что ты лентяйка и не умеешь готовить , а так ты замуж никогда не выйдешь. Одними утренними минетами вопрос не решить, да и сама подумай, на сколько тебя хватит наиграно подкатывать глаза от "удовольствия" по утрам когда надо еще успеть макияж накинуть на фейс.
Ну вот и я о том, же! не стоит брать немецкую порнуху в качестве руководства по семейной жизни , к чему эти фальшивые шаблоны. Лесу то понять можно , ее гость нечасто бывает, его радовать надо , а то прекратит появляться, но вот тебе такое поведение совсем не идет.
Это Лотте с пенкой, как у капучино. Я же сразу написала, что в сортах кофе не разбираюсь, и поскольку пью его с молоком, то весь вкус кофе притупляется. На мой взгляд, Арабика с кислинкой и с горчинкой, прямо сейчас пью и делаю свои выводы)))) п.с. Умчалась на работу.
Продолжай пить свой лОтте, а также продолжай не разбираться , но тем не менее умничать по всем возможным вопросам А как ты отличаешь обычный латте от того лотте который ты написала?